首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 床上用品展会信息 >> 2013年中国国际家纺展(秋冬)上海世博馆即将开幕

2013年中国国际家纺展(秋冬)上海世博馆即将开幕

来源:   发布时间:2013-08-08 11:35:24   点击率:2127

尽管2012年整个纺织市场的表现并不尽人意,但是对于2013年,大家还是充满了希望。“毕竟家纺产业在纺织领域还算是不错的,一切都会好起来的。”一位企业负责人这样说,他相信2013年家纺产业将找到属于自己的光明。这也是众多家纺企业的愿望。今年8月27-29日即将在上海世博展览馆举办的中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会就为品牌、企业提供了一个有利的平台。

参展品牌构筑“华蕴”主题

蚕花娘娘家纺设计认为,在家居氛围中,家纺占有很大比重,同时也是家用品中最温暖的部分,它能最直接的让人们获得“温馨”的感觉。设计师在进行纹样、色彩、面料的设计和挑选时,都建立在“温暖舒适”的基础之上。家纺从心理、触觉、视觉三个角度全方面的为人营造温暖的生活。只有满足这最基础也是最深度的需求,才能去探求其他的装饰意义。蚕花娘娘生机的家纺概念,将健康与时尚有机结合在一起。

本届中国国际家纺设计大赛以“华蕴”为主题,意在与大家一起构建温暖的中国梦。近年来,尽管社会责任问题开始被大众广泛关注,并实施了各种举措,但是食品安全、社会问题、自然灾害以及紧张的工作状态都让人们开始恐慌,家对人们来说越来越重要。不论家的风格气质如何改变,温暖、安全是最重要的核心需求。若能在家中寻找到安全感,让自己获得温暖,并进而温暖别人,才是最理想的状态。温暖在今天具有深远的社会意义,温馨氛围、温暖的感受便是时下主打。

近年来,各大品牌在中国国际家纺展上所展示的风格都已非常明确,并拥有独自的特色和品牌辨识度 在细分市场的同时也将新生活方式概念潜移默化地传递给消费者。不论是古典、浪漫还是异域风情,在中国市场一样能找到喜爱它的消费者,只要产品拥有独特的美,就会有人爱,获得消费者认可。

国际大牌力树“趋势标杆”

如今,很多品牌已经突破了单一床品种类,由标准四件套发展成为浴巾、浴袍、家居服的整体模式,并开始走向配套香熏、睡眠音乐等完整居家生活概念,如洁丽雅、孚日等。

温暖是一种感觉,它不是单方面的哪个环节,而是涉及到生活中的方方面面。全方位的组合家纺模式才能让人们的身心得以完全放松,得到安全、温暖的感觉。这种温暖的心理感受,才是当下设计领域所广为倡导的。

家纺的面料特性,能够从人们身体的触觉体现出来。从最直观的柔软感到高要求的舒适度,再到环保健康层面,完整的构建一个温暖居家概念。

每年的中国国际家纺设计大赛也为中国国际家纺展积聚了更多原创的优秀作品和灵感。在中国国际家纺设计大赛即将开幕之际,我们也期待那些新兴、活跃家纺新品的到来为本次展会锦上添花。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群