首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 火锅展会信息 >> 中式餐饮美食等待世博大显身手

中式餐饮美食等待世博大显身手

来源:   发布时间:2012-11-09 13:51:12   点击率:2388

184天,7000万人次总客流,40万人次日均人流,世博期间游客的餐饮消费将达到450亿元。随着世博园区餐饮服务供应商名单公布,至此,共有近百家餐饮及餐饮加盟企业获得世博园区"准入证",这对中华美食而言,百年一遇的"大餐"就等着起锅了!

"我们从2004年就开始热身了。"上海市餐饮行业协会秘书长段福根说,自2004年第1场上海餐博会算起,前后6届餐博会的举办初衷就是为世博"练兵"。协会致力烹调的"世博大餐"就一直强调标准掌勺。

上海是中华美食的汇集地,具有独特的"海派"饮食文化,餐饮服务作为整个世博会的配套服务,是世博园区运营的重要部分,世博会进入倒计时后,上海的世博餐饮服务已经做好了准备,中华美食将有自己的世博标准。

中餐讲究煎炸炒炖、色香味全,世博期间,要怎么给外国友人介绍大麻花、狗不理、佛跳墙?中国美食有自己传统的优势,但中餐企业的规模化程度低是餐饮行业一直存在的问题,要符合国际趋势的革新,中餐必须在保留传统的基础上进行改变,餐厅、厨房都可以向客人开放。某一餐饮加盟品牌负责人说他们可以向中外游客证明:中国美食既好吃又干净。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群