诚邀加盟

好平台,等你来!让我们一起来做强做大属于我们的连锁“商业帝国”!
找到了好平台,就好比找到了一台赚钱机器,轻而易举实现您的财富梦想!

中国品牌加盟网是中国大型互联网招商、创业服务平台,致力于为中国成长型品牌企业提供品牌策划、招商推广、媒体传播等相关服务,并为创业者、投资者提供可信赖的商业资讯和项目信息,成为企业、品牌、创业者、投资者不可或缺的平台。

中国品牌加盟网目前已经是加盟连锁业颇具人气影响力的门户网站。网站的日均访问量独立IP达十万,知名度快速提升。中国品牌加盟网伙伴联盟全国网络正在形成,现诚邀各区域代理商及行业代理商加盟,中国品牌加盟网将与代理商形成长期的营销战略联盟,随着网站发展,通过与代理商结成的渠道联盟优势拓展市场,实现全国代理商与中国品牌加盟网的大协作。

中国品牌加盟网核心竞争力
1、国内专业的可信赖的连锁加盟、创业投资信息网站;
2、以市场为导向,专业的连锁行业咨询、管理经验,高曝光率、影响广泛;
3、完善的产品体系,立体化的传播手段,强劲的支持、服务体系;
4、宽裕的代理政策,灵活的代理机制,给予代理商更多空间和权力;
5、全新的盈利模式,收益渠道非常广泛。

区域代理商盈利模式
1 、客户企业形象策划及建站收入;
2 、中国品牌加盟网会员收入;
4 、与地方合作公司业务代理返点收入。

行业代理商盈利模式
1 、代理行业网站客户企业形象策划及建站收入;
2 、代理行业会员收入;
3 、业务代理返点收入。

加盟条件
1、具有独立的法人资格,有6人以上的推广和销售团队。
2、有良好的社会资源,有广告、传媒、保险业等从业经验优先;
3、熟悉互联网,对加盟连锁行业有一定认知,对品牌运作有一定了解;
4、对网络市场前景看好,愿意与中国品牌加盟网共同努力运作市场;
6、对市场开拓提出初步营销方案。

代理商发展程序
申请:
申请单位向中国品牌加盟网渠道部提出书面申请,并提交相关资料,包括:
1、申请单位法定代表人身份证复印件、股东名单;
2、申请单位营业执照及广告经营许可证复印件;
3、申请单位税务登记证复印件。
审核:网络销售部对申请单位提供资料进行审核。
授权:双方协商一致后签署中国品牌加盟网网络广告销售授权代理协议。

有效期限及适用范围
本管理办法自2014年1月01日起执行,有效期至2017年1月01日止。

解释权与裁定权
1、本管理办法最终解释权与裁定权归中国品牌加盟网www.1688e.net所有。
2、中国品牌加盟网www.1688e.net有权随时根据需要修改本管理办法。