首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 化妆品创业故事 >> 摆渡驿站企业文化篇

摆渡驿站企业文化篇

来源:   发布时间:2019-11-04 09:31:03   点击率:471

一、前言

南疆荒漠,辽阔无际

看似静谧的大漠上,生命的潮汐始终不断涌动

大漠孤烟直,长河落日圆

金琥、骆驼刺、沙棘、仙人掌、巨人柱.........

无数谜一般的生命在沙漠里焕然衍生

深邃的大漠,蕴育着无限神奇的生长力量

是否也潜藏着肌肤新生的奥秘?

摆渡驿站溯源寻遍沙漠的每一个角落,

只为亲自实现一个美丽肌肤的神话,

肌肤美颜秘方由此揭开~

二、品牌缘起

一次大漠徒步旅行,邂逅一段流传千古的故事。

唐朝末期,一位老驿长精心调配的美颜秘方,改善了当地村民一直困扰的肌肤问题,从此这份美颜秘方在村子内世代相传。时至今日,尽管经历大漠风沙的洗礼,村里男女老少,依然肤质细嫩色泽鲜润,少女则更是肤白细润犹如羊脂,温润如玉。为感念老驿长所背负的使命和精神,摆渡驿站”应运而生

三、品牌诞生

创始人陈三潜心研究祛痘行业数十载,曾创办过问题性皮肤管理连锁品牌,深感当前美业市场的秩序混乱。为改善行业环境,创造性提出新美业生态系统的战略构想。2019年,“摆渡驿站”品牌创立,其核心本质在于,以致良知的产品,利众他的理念,回归产品和服务的本质。

四、品牌哲学

摆渡驿站深受中国传统哲学影响,

“致良知”“利众他”“知行合一是品牌的哲学根基。

人与自然万物是一个生命共同体。摆渡驿站品牌倡导并践行人与自然、人与社会、人与人、人与自身的和谐共生、和美共荣。

五、集团简介

广东摆渡驿站生物科技有限公司(简称摆渡驿站)是一家集研发、生产、销售与教育培训于一体的新美业集团,涵盖歆驿护肤品销售和摆渡驿站美容连锁两大板块。集团公司在广州白云区投资建成先进的自动化、现代化化妆品生产基地,并设立皮肤研究中心和化妆品实验中心立足用户市场匠心铸造品质。

传承美颜秘方,创新现代科技。摆渡驿站匠心打造痘驿站系列祛痘祛斑产品,专业技术,安全有效。摆渡驿站坚持匠心做产品,良心做服务,真心对顾客的精神,为每一位顾客,量身定制问题性肌肤解决方案,让每一位顾客,获得更轻松愉悦的祛痘美容体验。

2019年,摆渡驿站在行业内率先启动新美业生态连锁系统标准化、社交新零售和新美业联盟三大战略,开创痘驿站连锁品牌、享美驿点线上零售平台和歆驿、痘溺婉等多个品牌,为不同肤质的人群,提供专属的定制级产品和服务。与复大集团、广东省高等院校达成深度战略合作,成立联合驿站(联合实验室),研究各类皮肤问题,探索肌肤美丽之道,为产品、技术研发创新注入科技因子,为美保驾护航。

大爱无疆,美丽无界。摆渡驿站立志将美丽事业传播到世界每一个角落,改善全人类肌肤问题。摆渡驿站已和全天候企业家社群联盟、心学社、中道集团等机构、企业达成跨界战略合作,跨界渠道资源已延伸至旅游、教育、休闲娱乐、酒店等多个领域,共享共赢,分享美丽。

作为新美业生态系统的倡导者与践行者,摆渡驿站,拥有全球先进的商业模式和权威的专家团队摆渡驿站始终坚持为顾客立美,为行业立德,为民族弘正念,为世界践善行的使命,奉行致良知的产品理念和利众他的精神传承,正心正念,为美而来,着眼于为全球范围内爱美人士提供优质安全的皮肤管理服务。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群