首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 少儿英语企业新闻 >> 显现英语:认真做教育,让家长放心

显现英语:认真做教育,让家长放心

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-03-15 15:19:17   点击率:1337
热门火锅品牌
爱贝少儿英语加盟 剑桥少儿英语 小新星英语加盟
易贝乐英语加盟 lily思维英语加盟
布朗国际英语

“每个孩子都很聪明,显现英语只需做到把孩子的天性显现出来。每个孩子身上都有无人能及的优点,显现英语要做的就是让他显现出不可替代的优势。”提起如何让孩子学好英语这个话题,显现英语创始人程老师就会“刹不住车”。在她看来,这是一种教育的情怀。

教育是一种消费

要让家长放心

在程老师看来,教育也是一种消费品。要让家长能够放心地去消费,首先要让家长放心。程老师说:“显现能承诺给家长的就是认认真真做教育。我们无 法承诺一定要让孩子考多少分,但是会让孩子真正学到东西。显现一直传递给家长的理念是,给孩子方向和指引,让他一点一点进步,最终发生质的变化。”她表 示,优秀是一种习惯,学习是一个日积月累的过程,欲速则不达。

很多家长在孩子学习英语时最头痛的问题就是背诵,很多孩子不愿意读和背,导致英语成绩差,提升也很慢。对此,程老师表示,英语最注重的就是听、说、读、写,而显现就要解决这些问题。

“显现的特色就是打破常规,逆向思维。”程老师介绍,显现的课程设置目标很明确,能够满足学生不同时期对英语报班的需求,不再是简单针对小升 初、中考、高考来进行补习,而是利用综合性的课程,结合阅读、课本、听力和做题,同时进行小班分层教学。这样,家长只需要选择显现一个班就可以解决孩子不 同阶段学习英语的问题,也大大缓解了很多孩子为一科培训要报好几个班的疲惫状态。

好老师才能做到“授人以渔”

很多家长都明白教育中“授人以鱼不如授人以渔”的道理。但是,“授人以渔”可比“授人以鱼”难多了,如果老师没有足够的教学经验和专业能力,是 不可能做到“授人以渔”的。因为学习方法的传授不是单纯灌输,而是需要受教方领会、吸收并能够有效利用。对此,作为显现英语的校长,程老师深有体会。

她认为,教育要从育人出发,一定要让孩子在成绩和能力方面齐头并进。在教学方面,显现尤其注重师资的质量和管理。在显现,教语法和听力的老师是 分开的,但是,为了老师的长远发展,听力老师和语法老师是可以互转的。这样可以为老师提供一个更大的发展平台,也能让每个老师变得更优秀。

“显现英语都是全职教师,认真负责、吃苦耐劳,有耐心、有爱心,无论何时何地,能第一时间解决孩子的各种问题。任何一位显现英语的教师,无论有 无经验,都要通过显现英语的系统课程培训,从会备课到能讲课,是一个沉淀的过程,并非一蹴而就。每一位教师都需通过学生的满意度来进行考核。”程老师说。

【3·15服务贴】

如何选择辅导班?

显现英语创始人:程老师

人生时刻在进行选择,关键是在选择的时候,要知道自己的长处以及要什么。每个人在很小的时候就面临选择,3·15到来之际,提醒各位家长在选择辅导班的时候,要根据孩子最终的学业方向来选择。同时,作为家长要知道孩子想要什么,才能有针对性地选择辅导班

中国品牌加盟网提供2015最新最热门的教育加盟项目,早教加盟,少儿英语加盟,潜能教育加盟,阴、一对一教育加盟等教育加盟等信息,为教育创业人群提供最可靠的创业项目选择。

少儿英语加盟网址:http://www.1688e.net/54/CategoriesList.shtml

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群