首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 美容院展会信息 >> (株)碧优博美妆集团——亮相首尔国际青年电影节

(株)碧优博美妆集团——亮相首尔国际青年电影节

来源:   发布时间:2019-09-19 16:07:27   点击率:632

“首尔国际青年电影节”将于2019年9月19日正式开幕,举办地为仁寺洞仁寺广场大剧场。而(株)碧优博美妆集团作为活动指定赞助商备受瞩目。此次首尔国际青年电影节以“诞生”为主题,主竞赛单元主要对亚洲国家和地区的青年电影制作人的作品进行评奖,颁奖典礼则会在大韩民国国会议员会馆举行。几大活动主体、十余项大小活动以及亚洲地区多部电影将与海内外观众见面。

(株)碧优博美妆集团作为此次首尔国际青年电影节的指定赞助商,将会在此次国际盛会上向众多嘉宾与国际友人介绍自己,让更多的人了解(株)碧优博美妆集团,了解娜瑞斯特品牌。同时,首尔国际青年电影节也将全面助力提升(株)碧优博的品牌国际战略。


(株)碧优博美妆集团于2004年在韩国成立,旗下拥有“颜靓体靓”皮肤管理品牌,“娜瑞斯特”化妆品品牌以及娜瑞斯特美容学院等多个品牌,集团一直坚持“skin care is the brand”,并倡导品牌化皮肤管理,以自主研发的产品、专利仪器以及不断研发、创新的美容技术,经营高端会所式皮肤管理工作室。由于一直坚持初心不变,秉持着对美业的热情,(株)碧优博目前已发展为韩国皮肤管理第一品牌,跻身韩国连锁企业100强。荣获韩国连锁企业金奖,最受韩国女性喜爱的高端品牌等多项大奖。


(株)碧优博美妆集团一直致力于美业的发展,因此从2010年至今赞助了世界小姐韩国区选拔赛,韩国小姐选拔赛以及环球洲际小姐选拔赛等国际选美赛事,以及2018年中韩国际电影节。希望能够扩宽自身视野,接轨国际,了解不同文化之下不同的美丽。而此次,(株)碧优博将视野转向国内,首尔国际青年电影节立刻吸引了集团的注意力。

韩国电影历史最初可以追溯到1919年10月在首尔钟路区丹成寺上映的韩国首部电影《义理上呕吐》与纪录片《京城展示义经》,1919年至2019年,韩国电影记录了100年的历史。这100年的发展历史中有高潮,有低谷,为了使韩国电影产业持续发展,能够肩负起韩国电影产业发展重任的年轻电影人十分重要。而此次首尔国际青年电影节就是为这些苦于没有平台向世界展示自己的青年电影人搭建舞台。

正是这种为韩国电影产业努力的精神触动了(株)碧优博美妆集团,这一切都是为了韩国电影产业未来的主力军——全世界的大学生及青年电影人,这些人发出的光和热必定会感染到韩国乃至世界电影产业。(株)碧优博美妆集团借助此次国际盛会的平台,为韩国电影产业复兴作出自己的贡献,并将集团的品牌国际化。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群