其他业务

一、连锁品牌策划:

价格范围:50000元-300000元(视工作任务量和客户目标而定)

二、品牌官网/招商网站设计

集网站策划、VI设计、虚拟主机等多项功能于一身的强大的个性化建站服务,是中国品牌加盟网采用业内先进的网站建设技术,由专业设计师为企业量身设计制作网站的高端智能化网站建设产品,被誉为“连锁品牌网站建设专家”。通过多年的技术开发经验,既保持了定制网站设计精美、功能强大等优势,又具备智能网站简单易用、维护方便的特点,是招商加盟类企业网站建设的最佳选择。
网站功能
前台功能模块:网站首页、项目介绍、图片展示、投资优势、相关流程、排行榜、企业动态、联系我们、在线留言等9个一级栏目模块
后台功能模块:网站内容管理、客户订单留言、企业动态发布、网站流量统计等
价格范围:10000元-30000元(硬件+维护)

三、连锁品牌OA办公系统

中国品牌加盟网是互联网招商加盟、连锁经营行业中仅有的几个提供软件研发服务的企业之一,公司把“发现客户需求的能力和解决客户需求的能力”为企业核心竞争力,投入大量的资金和专业人才长期进行办公自动化软件(OA)、客户关系管理系统(CRM)和各种企业运营管理软件和业务管理软件开发,致力于为大中型企业等提供长期的软件管理和维护服务。
结合我们的多年来在招商加盟、连锁经营行业的专业积淀、系统运维经验和软件开发维护经验,我们有信心也有实力为各类客户提供开发、建设、维护和管理等一系列全方位的完善服务。
中国品牌加盟网,正凭借着实用可靠的产品风格和踏实稳健的市场策略服务于中国招商加盟、连锁经营行业企业管理软件的需要,赢得了顾客的广泛尊敬和信赖。
服务模式:硬件+服务 后台功能模块:计费方式:用户数+包年服务
服务价格:20000元——80000元(人民币)不等