首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 火锅新店开业 >> 重庆本地人推荐火锅:为什么这家火锅越热吃越爽

重庆本地人推荐火锅:为什么这家火锅越热吃越爽

来源:   发布时间:2019-08-07 11:07:45   点击率:562
“凭着发肤之躯爱火中烧,足够将破坏力炫耀,谁在煽风点火我的高烧,铁石亦会被融掉……”这是张国荣的“热”,重庆市的“热”山城终于在多次转折后“入夏成功!

为什么?你们硬是“不怕死”?还要拉我们一起“骚操作”!疯了迈?还能越热越吃越Happy !火锅说:这是习惯,也是规矩。要理由,听我来摆。

火锅很美味,随心而动,亲朋好友,一人独享,毛肚清香爽脆,鹅肠涮烫由直变曲,纯牛油熬制红汤滋味浓郁,清汤营养美味,一锅鲜香美味相伴,就能与亲朋好友畅饮。


既然如此,约上我的小伙伴来重庆龙江码头老火锅打卡啦?
一锅浓浓牛油味十足的老火锅,无任何人工添加,低温萃取,辣而不燥。

随着锅底温度升高,牛油消失不见,一锅红汤沸腾,叫人面红耳赤、口水直流,瞬间抓住你的味蕾!让你沉浸其中,无法自拔。


一锅涮所有
手打鲜虾滑

软糯弹牙的手打鲜虾滑,一口咬下去,虾滑里面的汁水瞬间充满整个口腔,超级满足!
储奇门麻辣牛肉

已经裹上了一层厚厚的辣椒外衣的麻辣牛肉,绝对是辣椒控的福利,腌制的牛肉挑战味蕾,每一口都是新鲜感!
雪花肥牛

没一片都是如此轻薄,放入锅中涮个几秒种,就可以敞开肚皮吃了!美味的肥牛,一口接一口,完全停不下来,这简直就是人间美味,超巴适!
巴沙鱼

巴沙鱼片烫火锅可谓是一绝,柔嫩、无腥味、无刺,作为懒癌晚期的朋友们来说简直是大赞!

各式各样的肉,营养美味又健康,对无肉不欢的人来说简直绝了。

看着这一桌美味,口水都在疯狂分泌,这个夏天,谁也不能改变在夏天吃火锅的梗,聚餐联络感情,不用问,肯定是重庆火锅啦!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群