首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 火锅新店开业 >> 重庆本地人推荐火锅:连外国人去打卡的重庆老火锅

重庆本地人推荐火锅:连外国人去打卡的重庆老火锅

来源:重庆龙江码头老火锅   发布时间:2019-07-31 17:22:10   点击率:1913
近年来,中国经济高速发展,为国家注入了大量新鲜血液,各地都呈现出欣欣向荣的景象,随着各个城市高度,全民经济水平也是逐年提升。

众所周知,迪拜这个国家那是相当富有,当地消费水平很高,豪车别墅遍地,来中国旅游的迪拜富豪也不在少数。前不久,一名迪拜富豪来中国重庆旅游,吃了一顿重庆火锅,看到账单时脸色大变,这到底怎么回事呢?

这名富豪在一天夜晚逛街逛累了,途中,它他看到一家重庆火锅灯火通明、高朋满座,于是走进这家名叫重庆龙江码头老火锅店用餐。早就听闻重庆火锅如何好吃,他心想今天一定要好好尝尝重庆火锅,看看是不是跟传闻中说的哪样!

看到旁边一桌点了一个两人套餐,他也跟着点了一个,红彤彤的锅底与满桌食材令他兴奋不已,他迫不及待地吃起来。酒足饭饱后,他去结账,上面的数字让他不敢相信!原来,他在逛街时,看到一片繁华气派的景象,他认为这里物价肯定不便宜,但是出乎意料,这顿饭居然这么便宜,只夸中国真是一个名副其实的大国。

中国美食深受外国友人喜爱,在当今经济快速发展的中国,未来还有更多中国特色美食、文化等走向全世界,让全世界认识不一样的中国。

重庆龙江码头老火锅在巴黎、韩国、日本等地都有店面、柬埔寨店也会在今年10月份与大家见面,异乡的游子可以在他乡吃到正宗重庆美食啦!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群