首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 火锅新店开业 >> 在重庆吃什么火锅最巴适?当然是重庆老火锅啦

在重庆吃什么火锅最巴适?当然是重庆老火锅啦

来源:重庆龙江码头老火锅   发布时间:2019-07-30 17:19:13   点击率:1494
最近,重庆火炉终于发威了,一言不合气温就飙升至37℃,走在路上分分钟被热化。这就算了,还像韩言商一样说变脸就变脸,然后就是倾盆大雨铺面而来。
不管是天气火辣,还是大雨倾盆,当然要来吃一顿火辣辣的火锅,这才符合重庆人火爆豪爽的性格。
重庆龙江码头老火锅,位于渝中区观音岩,距七星岗轻轨站约500米,交通便利,位置好找。

龙江码头老火锅只做正宗重庆老火锅,锅底辣而不躁,麻而不辣,牛油非常醇正,火锅香从扑鼻而来,让人口水直流。
各类荤素应有尽有,鸭肠、毛肚、老肉片、酥肉、烫三秒等,均是当天采购,食材新鲜,品质有保证!

还必须给自助区点个赞,除了各种调料,还有银耳汤、炒饭等等。

店面环境更是优美,装修大气,让人一下就代入其中,这样的环境吃火锅,就俩字:安逸!

这样安逸的老火锅,当然还有不能错过的菜品!无肉不欢的吃货们,龙江码头老火锅的全荤宴已经备好,快享用吧!
冰球鹅肠

鹅肠粉粉嫩嫩,根根丝滑,吃起来倍爽,还巴适。
手撕鲜毛肚

毛肚毛刺粒粒分明,从内而外散发出迷人的气质,在锅中涮烫几秒,口感爽脆,一口超满足!
现切老肉片

土猪肉做成的老肉片,厚度足足有0.5㎝,吸收了火锅麻辣鲜香的汤汁后,口感超好,唇齿之间全是满足!
纯鲜猪黄喉

火锅三宝之一“黄喉”,柔韧中带着清脆,口感有嚼劲,在红汤中翻滚,简直就是人间美味!

木椅、木桌、红灯笼营造出古色古香的氛围,仿佛穿越会古代。店内干净整洁,无论是朋友约会还是家庭聚餐,都非常nice。
想和你吃饭的人,酸甜苦辣都爱,想和你见面的人,春夏秋冬都有空,重庆龙江码头老火锅,我们不见不散。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群