首页 >> 服装
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 服装加盟热点 >> 匠心打造爆款单品!莎斯莱思服装,在时尚市场获得万千宠爱

匠心打造爆款单品!莎斯莱思服装,在时尚市场获得万千宠爱

来源:加盟网   发布时间:2019-07-10 11:40:03   点击率:735

随着人们对服饰的需求越来越大,服装市场也日益繁荣。但是近观这几年,中国服装市场的变化越来越快,消费者崛起,消费人群更替,无一不促使着整个市场走进转型阶段。

“变”悄然成为了时尚行业里服装品牌一条不变的发展规则。随着90,00后消费群体逐渐成为服装消费的主流,没有品牌能够对越来越年轻化的中国市场视而不见,品牌服装莎斯莱思正在用多样化的手段攻克年轻化市场。匠心打造爆款单品!莎斯莱思在时尚市场获得万千宠爱。

升级品牌战略,打出“潮牌”形象:

面对消费者市场的变化,Saslax莎斯莱思立即启动反应机制,升级品牌战略,打造更加符合消费者需求的潮流产品。

消费群体定位为20-40岁,是当下的消费主体,他们年轻时髦,热爱时髦,尤其喜欢独立个性的品牌。Saslax莎斯莱思的品牌产品主张尊重消费者的个性,产品融合个性品味、流行时尚、健康环保等多种元素,产品风格色彩多样化,很好地满足了消费者的多样化需求,诠释了当今时尚行业里的“潮牌”形象。

匠心打造爆款单品 :

为了紧跟潮流,让消费者快速享受到当下的时尚,不仅派出设计师远赴国外各大秀场和时装周汲取流行元素,还建立了20多天的快速供应链,保持月月更新,紧跟时下潮流,让消费者快速享受时尚。正是通过这样的匠心打造,着重打造爆款单品,莎斯莱思的产品给消费者留下了潮流的新形象,刷新了消费者对品牌的认知,获得了消费者的青睐。

除了产品的打造,店铺形象也一改之前的形象,以全新的店铺形象出现。增加品牌logo、增加模特道具展现、增加店内氛围装饰物、提高店铺整体的品牌调性,为消费者营造一个轻松和谐又精致而美的店铺环境。

为消费者提供新的生活方式:

同时品牌服装莎斯莱思也尝试着开始向消费者兜售“生活美学”,为消费者提供新的生活方式,提供整体解决方案。实行集合店发展模式,男女装配饰应有尽有,在一家店里就可以买到一整套搭配,节省时间成本,打造一站式购物体验。

从创立之初到现在,品牌服装莎斯莱思勇于在潮流机遇中修炼内功,匠心打造爆款产品,莎斯莱思服装为最大程度满足消费者需求而努力,对得起在时尚市场获得万千宠爱。在未来,Saslax莎斯莱思的目光也将更加坚定,向着世界的舞台继续前进!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群