首页 >> 汽车
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 汽车企业新闻 >> 车霸房车|2019全球房车经济高峰论坛广州站圆满结束

车霸房车|2019全球房车经济高峰论坛广州站圆满结束

来源:车霸房车品牌   发布时间:2019-06-25 09:18:08   点击率:1994

6月22日,由车霸房车主办的2019年全球房车财富论坛在新塘隆重举行。

出席本次会议的嘉宾有房车行业的权咸专家、政府机构,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名房车露营产品供应商、采购商,房车爱好者,直播平台创始人。会议主要探讨了中外房车和房车衍生产业发展的最新动态以及未来发展趋势。

现场有380位车行老板和高管受邀参加了活动,与行业大咖面对面交流。洞悉国际新产品、新技术、市场最前沿的咨询,打开了新市场及新业务的发展思路。

车霸房车全国运营中心是根据湖南车霸实业有限公司的全球战略部署于2019年在广州成立,位于粤港澳大湾区的核心地带,广深科技创新走廊战略节点——广州新塘新区,距离惠州、深圳、东莞、中山2小时车程。生产工厂位于湖南常德西湖经济开发区,形成了沿海—内陆的智能创新产业孵化链。广州车霸为湖南车霸实业有限公司授权的全球唯一业务中心,全面负责湖南车霸在全球的业务推广,包括但不限于:车霸房车的渠道代理、销售、租赁、托管、共享等业务及APP运营与推广。车霸房车致力于让千万个家庭享受干净、自由的绿居生活。

本次论坛还增加车霸房车展,现场嘉宾与参会人员一同观展.

当今社会,竞争激烈,情况瞬息万变。我们只有保持强有力的生命力,保持奋斗的姿态,才能解出人生无数的考题。一支气势磅礴的开场表演拉开本次高峰论坛的序幕,大力吹响向房车新经济时代前进的号角。

2019全球房车经济高峰论坛广州站现场播放车霸房车宣传片,让参会人员进一步了解车霸房车,紧接着车霸房车创始人黄有富先生上台进行热烈的欢迎致辞,正式拉开了本次全球房车经济高峰论坛广州站的序幕。

随后车霸房车创始人黄有富先生与车霸全国运营中心董事长李国清先生、中华全国工商汽车经销商商会房车露营专委会秘书长吴宝忠先生、中国房车e族总会长李林方女士、原湖南省人民政府省长秘书杨大帅先生、一线校长商学院院长杨晓军先生就车霸房车发展、中国汽车及房车行业现状发展趋势、房车旅游及机遇深入讨论。并现场回答记者问题。嘉宾的精彩发言不时引来阵阵掌声。

车霸房车全国运营中心总经理易龙先生正在分享房车经济战略规范计划及车霸房车商业模式、千城万店培养计划、会员政策深度分析讲解,最新福利政策,现场响起热烈的掌声。

紧接着车霸商学院院长、与名师有约平台创始人胡艺严上台发表精彩讲话,分享商业战略思维及自己的故事。

本场2019全球房车经济高峰论坛的活动不仅为现场嘉宾带来车霸房车经济发展的分享,现场还有火热精彩的节目表演,同时穿插着一轮借一轮的抽奖互动,将本次活动推向高潮。

最后全体伙伴合影留念,本次全球房车经济高峰论坛广州站活动圆满结束。

2018年中国乘用车销量出现近十年来首次负增长,2019年在无任何消费政策刺激下,仍将延续负增长,传统汽车面临产权销售商业模式变革、新能源冲击燃油车市场等多重压力。然而,十余年来,中国房车行业形成了一定规模,房车旅行发展更为迅猛,形成了完整房车产业链。我国的房车旅游正处在获得大力发展的历史大好时机中。未来三年内,随着房车行业发展,千万个家庭,上亿人群将拥有使用或体验房车的机会。所有的风向标都在预示房车行业是下一个万亿级市场。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群