首页 >> 黄金
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 黄金品牌新闻 >> 报名倒计时 / “金至福·创意杯”2019全球钻饰设计大赛,

报名倒计时 / “金至福·创意杯”2019全球钻饰设计大赛,赢取高额奖金,入主C位等你来!

来源:加盟网   发布时间:2019-06-12 15:35:34   点击率:889

— 赛程进度 —

挖掘优秀的珠宝设计人才,构建珠宝设计与消费者的市场桥梁,将优秀的原创设计应用于市场。由深圳市金至福黄金首饰有限公司、深圳市珠宝首饰设计师协会、深圳市水贝万山珠宝产业发展有限公司共同举办的“金至福·创意杯”2019全球钻饰设计大赛将于2019年6月25日截稿,已有来自全国各地的设计师,参加了大赛,并提交了参赛作品!还没有提交参赛作品的朋友们要抓紧时间了,快来加入这场全球钻饰设计赛事中来,赢取最高10万元现金大奖!给自己一个展示的机会,让自己的原创设计作品为千千万万的人见证幸福时刻!

这是一次珠宝设计盛会

为设计师搭建市场桥梁

只要你有思想

我们为你的创意买单

丰厚现金奖励

行业媒体宣传

全国市场巡展

......

“金至福·创意杯”2019全球钻饰设计大赛即将截止征稿,大赛网络投票也将不日启动!还没有交稿的朋友谨记要在6月25日之前将自己的报名表及参赛作品发送至大赛组委会投稿邮箱:jzfzb0755@163.com。

10天的时间,足够有才华、有创意、有远景的设计师发挥应有的水准,赢得属于自己的荣耀!

两大创作主题

创作主题一:爱在心里

情爱的浪漫、母爱的慈伟、父爱的守护、友爱的纯洁……,当你对一个人有着万般珍重和牵念时,爱,已经住进了你的心里,如果爱有形状,将会是怎样的姿态呢?

创作主题二:幸福喜饰

每个人都无法给恋爱一个完整的诠释,但婚姻的殿堂却给了每一对恋人最完美的答案,而珠宝最是可以见证、铭刻、传承这神圣与幸福的时刻,你的幸福喜饰有着什么样的灵魂呢?

设计要求:

(1)作品设计创意应贴合主题;

(2)以钻石为主,包含且不限于原钻、异型钻、彩钻等钻石品类;

(3)作品应符合市场需求,考虑实际场景的运用,具备良好的创意、时代审美和功能性;

(4)参赛作品设计需考虑工艺的可实现性与可行性;

(5)参赛作品需包含设计效果图、三视效果图、作品名称及设计说明;

(6)参赛作品无仿冒或侵害他人的知识产权,作品未用做其他任何用途及参加过其他任何形式的比赛。

活动奖励

最具商业价值奖(1名)

荣誉证书+奖杯+奖金100000元

创意设计奖(1名)

荣誉证书+奖杯+奖金30000元

文化创意奖(1名)

荣誉证书+奖杯+奖金20000元

网络人气奖(3名)

荣誉证书+奖金3000元

入围奖(30名)

荣誉证书+奖金2000元

大赛评审团 阵容

国家级大师 / 著名设计师 / 院校专家 / 艺术家

本次大赛评审团汇集了代表国际设计水准的顶级珠宝设计师、珠宝设计发展教育专家、珠宝设计商业化运作的知名企业家于一体,特邀深圳市珠宝首饰设计师协会会长、国家级珠宝设计师——杜半先生,担任大赛评审委员会组长,为大赛评审工作的顺利开展,评选出优秀的设计作品保驾护航。

“金至福创意杯”

2019全球时尚钻饰设计大赛时间规划

参赛须知

参赛要求:

(1)参赛者请在“金至福创意杯”2019时尚钻饰设计大赛官网(http://www.jzfzb.cn/)下载报名表格,按照“作者姓名+单位+作品名称+报名表”形式命名;

(2)所有参赛者必须将作品(按照“作者姓名+单位+作品名称+图纸名称”形式命名)连同参赛报名表一同发送至大赛组委会指定邮箱(JZFZB0755@163.com);

(3)参赛报名表及参赛作品均以JPG格式提交,图片大小在5M以内,图片分辨率为300dpi,参赛作品图片控制在6张以内;

(4)每位参赛者可提交多件作品,多套作品投稿时,每套作品必须完整填写独立的参赛报名表;

(5)参赛作品除产品名称、设计说明、相关标注外,不得出现作者姓名及作者相关的其他任何信息;

(6)参赛作品修改及补充:在截稿时间以内,可对参赛作品进行修改及补充,以参赛者最终提交的资料为准,原来提交资料作废;

(7)作品提交截止日期为2019年6月25日,24:00整(北京时间)。

官方指定报名通道

“金至福创意杯”

2019全球时尚钻饰设计大赛官网

http://www.jzfzb.cn/ 点击下载报名表格

1、参赛者请通过以上方式,下载报名表格(按照“作者姓名+单位+作品名称+报名表”形式命名);

2、所有参赛者必须将作品(按照“作者姓名+单位+作品名称+图纸名称”形式命名)连同参赛报名表一同发送至大赛组委会指定邮箱JZFZB0755@163.com

一跃成为明日之星

☑ 学以致用,将在设计学院学到的技能应用出来

☑ 心血和努力得到外界的肯定

☑ 在设计界里打响名堂

☑ 得到业内人士的赏识,从而获得更多商业合作机会

☑ 挑战自己, 与有能之士来个公平较量

☑ 在设计路上获得指引,走出瓶颈位

☑ 创作的作品能够展示于标志性的平台

从设计师到设计大咖的华丽转身

一跃成为明日之星

让设计作品拥有商业的力量

为自己带来丰厚回报!

让自己的才华被市场发现,得到行业的认可!

让自己的创意被市场追捧,见证幸福人生!

让自己在珠宝设计界中拥有自己的专属荣耀!

“金至福·创意杯”

2019全球钻饰设计大赛

等你来战!

征稿时间

2019年4月25日-6月25日

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群