首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 母婴胎教加盟热点 >> 提前过“十一”!可爱可亲助你实现智慧营销梦

提前过“十一”!可爱可亲助你实现智慧营销梦

来源:加盟网   发布时间:2019-06-04 13:34:05   点击率:665

2019,国民母婴品牌可爱可亲成立十一周年,可爱可亲全面启动新零售战略,赋能门店智慧营销,赋能下沉,打造门店强势战斗力,特在6月对华南,华东,华北,西南地区连开4场、以“智慧营销 实战为王”为主题的2019年门店运营盈利增长营。大会将展示2019年可爱可亲新零售智慧营销体系的操作和应用,相信在新零售平台的赋能加持下,所有门店伙伴将清晰明确如何实现自我强化终端销售能力,从而提升门店业绩,再创红利高峰。

实战打磨 优化门店动销能力

可爱可亲在进一步驱动新零售体系的同时,仍然关注线上系统与线下门店之间的转化,打通线上线下营销新模式。大会将通过植入和发布全新的导购提成管理系统和现场互动式实战演练,让加盟合作伙伴快速掌握线上线下营销秘笈,实现会员营销和门店营销两手抓,有效提升门店综合运营能力,助力门店可持续盈利。

在即将全面上线的新零售平台中,依托十年母婴门店运营经验,重磅打造会员系统和导购系统,让门店盈利更轻松。会员系统能够实现会员追踪营销,会员管理能力有所突破,伴随全新的导购系统震撼登场,推动门店重点品牌的动销,从技术层面全面支持门店的销售,扩大重点品类的销售达成率,门店伙伴的可持续盈利能力将有效提升。

智慧出新 强化重点品项结构

可爱可亲运用智慧营销体系,全力助力加盟合作伙伴增长盈利。大会通过发布奶粉战略合作品牌、知名品牌背书及独家新品抢鲜发布,正式实行品牌战略模式。届时知名国货奶粉品牌美赞臣、伊利、卡倍多等将参与品牌亮相,深层次、高质量赋能现场所有合作伙伴,快速提高销售技巧和终端形象展示一体化,巩固可爱可亲品牌印象,继而提升消费体验,最终达成门店业绩攀升的目的。

与此同时,为配合智慧营销体系发展,可爱可亲将以梳理门店库存和销售为目标,为门店伙伴设身打造的千万让利大赏,为广大门店伙伴节省门店库存支出,增加门店毛利空间,以便为接下来的、围绕可爱可亲11周年庆的多场终端活动打好扎实基础。

制胜终端 点燃动销实战之道

万事俱备,只欠东风。为推动门店重点品牌的动销,可爱可亲将在 7-8月举办多场全国性大型官方活动。先从销售层面出发,发展至全面支持门店的动销;提高重点品类的销售达成率,从而减少门店库存和缩短商品周转周期,以增加门店盈利能力。线上线下齐驱,实现多元化动销,赋能门店升级服务体验,以便更好地提升门店业绩,引爆盈利极限。

可爱可亲已做好品牌战略转型的万全准备,只待毫弦千钧一发,将智慧营销融入实践,用实践创造王者佳话。可爱可亲狮心不改,不懈坚持“体验母婴品质生活 到可爱可亲”理念,积极推动阶段性战略调整环节,旨为打造健康美好的母婴购物体验。敬请期待可爱可亲成长的蜕变,继续引领万千并肩同行的合作伙伴建立互惠互利的合作壁垒!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群