首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 母婴胎教展会信息 >> 爱亲母婴荣誉参加博鳌年会

爱亲母婴荣誉参加博鳌年会

来源:爱亲母婴加盟   发布时间:2019-06-04 08:50:52   点击率:3650

  爱亲母婴荣誉参加博鳌年会!3月26日至3月29日,主题为共同命运 共同行动 共同发展的博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行,来自五大洲60多个国家和地区的2000多位政界、工商界代表和智库学者参加了本届年会,并在这里展开智慧与思想的碰撞。北京爱亲科技股份有限公司董事长陈敬红先生受邀代表母婴行业参加此次论坛,倾听总理李克强、联合国秘书长潘基文的讲话和指导,将会议主题精神贯彻落实到实际中,与爱亲门店、消费者同呼吸共命运,打造母婴行业标杆。

文1.1.png

  据了解,本届年会以共同命运、共同行动、共同发展为主题,在50多场各种形式的分论坛或圆桌会议中,嘉宾们围绕一带一路 改革开放 区域合作 创新发展等关键词进行了深入探讨。而此次论坛中的创新驱动版块,旨在突出科技创新这一关键词,而这一版块理念刚好与爱亲开放创新的理念相吻合,爱亲历经数年的科技创新打造出的 智慧门店于近期问世,为消费者带去了更多便捷,也促进门店效益增收。

  博鳌亚洲论坛秘书长李保东也表示,开放、创新是世界经济和全球化持续前行的不二选择。随着市场大环境的发展,消费方式的改变,爱亲不断革新,不断与时代接轨、与世界接轨,实现科技化信息互联互惠互通,致力于建设一个世界最大、质量最好、价格最低的母婴用品采购平台,让每个加盟合作伙伴都能挣到钱,造福更多母婴消费人群。

文1.2.png

  创新促发展,创新促进产业升级。正如李克强总理在博鳌亚洲论坛上的演讲中也提到,国家通过促进传统产业提升等举措激发市场活力,鼓励创新,促进产业升级。在当下更为复杂的经济环境下,我们要奋力走出新路!前进的道路永远都不是平整的,都会充满曲折,但是明天会更加广阔。

  爱亲历经风风雨雨,一路过关斩将,不断前行,升级品牌形象、聘请一线代言人、屡获国家权威机构颁发的荣誉奖项、与央视网战略合作、借助互联网+技术与新零售接轨、拓建智能仓储中心、打造智慧门店,不断开拓新路,在母婴行业做出了表率,爱亲母婴参加此次博鳌亚洲论坛,又是一好的例证。

文1.3.png

  据了解,致力做妈妈身边的育婴顾问的爱亲母婴,始终以人为本,关注宝宝健康成长,而此次论坛,除了关心重大议题,同样也关心每个人生活的环境和未来。博鳌亚洲论坛理事长、联合国第八任秘书长潘基文在分论坛上提出,新文明城市的核心目标应是人类的健康与幸福,人与自然、人与人、人与社会和谐的城市。

  爱亲母婴将继续以关注宝宝健康成长为发展使命,让每个妈妈身边都有一个育婴顾问的同时,致力打造母婴行业绿色生态环境,爱亲将会不断与世界接轨,开拓创新积极进取,争取更多的发展机遇,迈向更为广阔的发展之路


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群