首页 >> 机器人
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 机器人企业新闻 >> 贝乐菲科机器人教育获央企重磅投资,布局全国市场

贝乐菲科机器人教育获央企重磅投资,布局全国市场

来源:贝乐菲科机器人教育   发布时间:2019-05-27 13:46:46   点击率:1910

贝乐菲科机器人教育品牌又搞大事情,布局全国市场!

贝乐菲科隶属于北京创科文化传播有限公司,成立于2013年,是目前国内领先的机器人科技创新教育全产业链综合型品牌,集教学产品自主研发生产、教育培训运营、课程输送、加盟合作、机器人竞赛平台、校园创客空间、人力资源培养与输送、青少儿科技创新素质拓展课程、青少儿研学项目等全程服务为一体的高新技术企业,致力于青少儿机器人科技创新教育,提供全方位的机器人科技创新教育解决方案。公司旗下设有“贝乐菲科”、“贰零贰伍”、“梦想伙伴”、“酷宝”四大子公司品牌,拥有全国直营学校20多所,联资联营学校近200所,并获得行业内各项国际性、国内性的殊荣。

2017年7月,贝乐菲科与央企旗下中食兆业、成都杰尔投资管理有限公司达成战略投资合作,三方共同成立中食创科(北京)教育科技有限公司,共同打造国内首家编程科技全产业链综合性教育科技集团。

董事长程明先生提到:我们用了5年的时间不断探索实践,在国家的政策引导和支持下,建立了机器人科技创新教育的全产业链的基础模式,在未来的发展中,会更加励志图强,打造更具竞争力更有社会价值的编程科技创新教育的全产业链模式,让贝乐菲科成为一家线上编程和线下硬件相结合的编程学习机构,也为中国的科技教育事业发展添砖加瓦。在人工智能时代,编程作为学生在这个世界上生存所必备的基础技能,国务院也于2017年7月发布了《国务院关于印发下一代人工智能发展规划的通知》,重点提到在中小学阶段设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育,鼓励社会力量参与寓教于乐的编程教学软件、游戏的开发和推广。

据悉:贝乐菲科为加大回馈广大家长和合作伙伴的支持,特发起“1000万助学基金”活动,在2018年暑假期间,全国百家校区联合启动“千万元感恩回馈老学员--0元学编程”大型助学计划,集团创始人团队亲临一线赴全国各地校区监督落实此计划,让全国更多的孩子有机会接触和学习编程课程,百年大计,教育为本。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群