首页 >> 机器人
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 机器人企业新闻 >> 福建贝乐菲科联手仓山文汇,打造不一样的青少年机器人教育

福建贝乐菲科联手仓山文汇,打造不一样的青少年机器人教育

来源:贝乐菲科机器人加盟   发布时间:2019-05-24 11:04:47   点击率:2911

在贝乐菲科机器人,针对幼少儿机器人教育,提出了线上线下结合在一起的教育方式。

贝乐菲科机器人教育科学系统是从现有科学教具材料的单纯组装特点中脱离出来,加入和未来教育和生活息息相关的传感器、电子、机械、电脑技术教育、让学生紧跟社会发展步伐。 做让孩子受益一生的教育 贝乐菲科机器人致力于培养学生的创新性思考,提高符合逻辑性科学性解决问题的能力,为科技强国而做教育!为国家持续性而做教育!

贝乐菲科机器人教育是中国领先的机器人教育品牌,经过多年的教学实践与经验积累,先后在全国开设几十家教育中心,建立了几十家校区,覆盖西南、华中、华东、华北、华南等全国多个省市。经过北京、重庆、深圳、四川、杭州、郑州、合肥、天津等10几个城市的推广学习和教学实践,得到广泛家长和小朋友的认可。

2013年、贝乐菲科机器人教育面向全国推广、先后开设了数家校区、发展成为全国具有影响力的机器人教育品牌、同时,贝乐菲科机器人致力于做专业的机器人教育品牌,以其独特的课程特色和先进的教育理念,针对4-14岁儿童,秉承着“做让孩子受益一生的教育”的教育理念,已快速发展成为中国领先的机器人教育品牌。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群