首页 >> 机器人
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 机器人企业新闻 >> 央企品牌贝乐菲科与两大知名企业达成战略合作

央企品牌贝乐菲科与两大知名企业达成战略合作

来源:贝乐菲科机器人加盟   发布时间:2019-05-24 11:00:02   点击率:3577

下面带领大家了解一下以下三个企业,他们在各自的领域都发挥着无可替代的作用。

关于贝乐菲科

贝乐菲科是中食创科教育旗下的少儿机器人编程教育培训品牌,是行业内一家具有全国影响力的少儿机器人编程的央企品牌。

2015年贝乐菲科机器人面向全国推广、先后开设了数百家校区、以其独特的课程特色和先进的教育理念成为行业的先行者,针对3-14岁儿童,秉承着“做让孩子受益一生的教育”的教育理念,发展成为全国领先的少儿机器人教育品牌。

2018年5月集团决定进军少儿编程教育培训领域,贝乐菲科品牌全面转型为少儿机器人培训和线上编程相结合的培训机构。

国家大计,教育为本,做教育,就要做让孩子受益一生的教育。贝乐菲科立志成为中国幼少儿机器人教育的领导者。

关于环球捕手

环球捕手,是一家美食生活电商平台,与山本汉方、明治、卡乐比、SWISSE、饭爷、同仁堂等全球美食品牌合作,致力于发掘和分享全球美食及美食文化,积极打造以美食为主的全球化生活体验平台。

环球捕手从全球精选20000多种特色美食,还与谢霆锋“锋味曲奇”、蔡澜“蔡澜”、林依轮“饭爷”等明星品牌合作,打造个性化的美食电商,使消费者足不出户即可享受全球化的美食生活。

环球捕手在全球范围内搭建保税仓、国内仓、海外直邮仓等物流体系,缩短消费者和全球美食之间的距离,让消费者可以快速、低价体验的享受全球美食。

消费者在环球捕手上购买的商品,均由中国人民财产保险股份有限公司承保,同时平台承诺假一赔十。

关于泰国皇家素万集团

Suvarn(素万),由泰国皇家集团、泰国乳胶公会、中国办事处三方联袂打造,泰语为“财富、宝藏”之意,因与泰国曼谷素万纳普国际机场同音,有异曲同工之妙。

素万品牌系列由皇家设计师精心设计,根据亚洲不同群体的身高、体重,量身定做纯天然高端乳胶睡眠用品。

1971年公司开始与注乳胶实业的发展,拥有产品开发经验40年,采用当地纯天然乳胶来做睡眠产品,在泰国具有良好的口碑,同时出口多个国家,收到全世界好评。2018年5月份,随着市场的不断增大,素万进行了产品的升级。

2015年8月18日素万全面进军世界第事经济体—中国。泰国前副总理全面参与了素万品牌的推介。中泰一带一路政策及高铁项目使得素万品牌受到中泰双方政府高度重视,人民网和央视都对素万品牌做相关报道。

此次与两大知名企业的合作,是希望双方会员在此之中的到更好的增值服务,实现企业共赢,同时推动我们在机器人教育的发展。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群