首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 可爱可亲受邀参加第38届广州国际特许连锁加盟展

可爱可亲受邀参加第38届广州国际特许连锁加盟展

来源:加盟网   发布时间:2019-03-11 17:48:57   点击率:500
GFE2019第38届广州特许连锁加盟展览会于2019年2月26日盛大开幕,作为极具影响力的连锁加盟展会,汇聚了近千家品牌参与其中,各行各业大牌云集,众星闪耀。可爱可亲作为此次展会的重要邀请对象,凭借着品牌强大实力在众多加盟大品牌中脱颖而出,吸引了无数投资者青睐!
可爱可亲加盟
可爱可亲加盟
在本次展会上,可爱可亲携全新商业智慧-----新零售平台隆重亮相,在现场向投资者生动的演绎了如何通过新零售平台实现门店智能化、自动化、个性化运营。告别以往传统的零售模式,用创新技术打通各渠道之间的商品、数据和会员,助力门店实现极致简单、智能自动、低成本高效运营。让门店勇立当地市场潮头,业绩倍增!
可爱可亲新零售平台在展会上一亮相,就牢牢抓住了前来参展投资者的眼球,也更坚定了投资者加盟的决心。从开始到结束,展位一直处于人气爆棚的状态,前来咨询的投资者络绎不绝,座无虚席。可爱可亲的工作人员也不辞辛苦,肩负着“让创业更容易,让加盟更简单”的使命,热忱的为加盟创业者提供最专业的咨询与服务。
在为期3天的展会中,可爱可亲一直保持着高关注,高热度,高人气的火爆场面,同时,也吸引了央视CCTV前来进行独家采访,国家力量铸就国家品牌,可爱可亲在母婴行业中树立了强大的品牌效应和市场口碑!
可爱可亲加盟
二胎政策的实施、消费结构的升级,育儿观念的转变和新零售模式的崛起,加之母婴群体从妈妈扩大至爸爸和祖父母,为母婴市场的发展制造更多推力,母婴行业迎来了前所未有的财富商机!鉴于母婴行业形势一片大好,越来越多投资者看准商机纷纷投身到母婴行业。想要在潜力无限的母婴市场分一杯大羹,拼的就是速度,快人一步,赢人一截,抢占先机,早日跨入财富人生的快车道!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群