首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 开母婴店,有的月入过万,有的月入几十万,为什么差距那么大?

开母婴店,有的月入过万,有的月入几十万,为什么差距那么大?

来源:加盟网   发布时间:2019-03-11 17:20:42   点击率:580
“投资有风险,交易需谨慎”,对于每一个创业者来说都是金玉良言。在全民创业时代,如何将投资风险降到最低,成了关键。对于创业者而言,“站在巨人肩膀上”的创业模式就是加盟创业。
可爱可亲加盟
就像开家母婴店,如果你直接选择加盟,就等于已经赢在了起跑线!接下来就让小编给您好好分析:
◆◆门店选址省事◆◆
选址是关乎成败的大事,只要选对了地址店铺,基本上不愁人流量、不愁客源了。对于创业经验不足的人来说,要怎么找到一间合适的门店,这是一个大难题。但如果有了加盟总部的帮助,会让你事半功倍。
总部会派专业选址专家会亲自上门进行商圈评估,重点对门店周围进行人流测评,人流走向,店面位置,消费水平考察,同时,也对意向门面周围进行竞争评估,为的就是协助加盟伙伴找到最合适的门店,成功开启创业开店第一步。
可爱可亲加盟
◆◆装修省事◆◆
开店必须要装修,如果自主开店需要琢磨如何设计门店,除了装修材料外,还需要对货架位置、产品陈列、收银设置,水电系统进行规划,这个过程不但耗费脑力,耗费时间,如果经验不足,难免遇到材料商蒙骗或者装修公司不给力,导致装修效果达不到理想要求,从而出现翻工的情况,其结果不言而喻。
但如果您加盟了,总部会提供统一的门店形象,也会给出具体的设计图纸和门店效果图,您只需要按图纸装修即可。在装修过程中,总部也会进行层层把关,提高装修效率,保证装修效果。
◆◆采购省事◆◆
开一家母婴店,如果自主到供应商拿货,难免会被要求拿货量要多,或者进货价要高,同时,品质也未必能得到保证,再加上,不同地区有不一样的热销母婴品,不同的区域会产生很大的差异化,对于创业新手来说,如果没有事先做足考察,只凭感觉进货,购货成本不但增加,还未必能符合当地市场需求。
如果您加盟的话,总部会有完善的统一供应链系统,品类齐全,进货价低,对进货量无要求,让您减少库存积压,而且还会根据您门店当地市场需求提供相应的热销货品,现进现卖,让资金快速回笼!
可爱可亲加盟
◆◆员工培训省事◆◆
想要开好一家店,员工的专业度起着关键性作用。因为员工是最直接接触到客户群体的,因而员工的素质、服务态度、专业程度等等也直接关乎到了门店的留客几率和销售业绩。而对于创业新手来说,自己本来对开店就没有太多经验,更别说要去培养员工做好销售了。
如果您加盟了,总部会在您开店前对您员工先进行统一培训。由于每个员工都各有差异,因此员工在培训时总部会针对个体而实行差异化培训,根据员工的职责划分不同,而制定专属的培训方案,这样更能培养出专业型人才。
◆◆品牌推广省事◆◆
想要门店有知名度,快速的在当地打开市场大门,少不了做品牌推广宣传。如果您加盟的话,就可以不需花一分钱,坐享总部的强大广告效应与品牌支持,先人一步抢占市场资源,坐拥精准客源,让门店实现快速创收。
◆◆运营省事◆◆
店面怎么运营才会有好的营收,更是让开店创业的人头疼的事。人员管理,店务管理,货品管理,营销体系管理,每一个环节都是非常考验专业度的。如果你选择加盟,总部将会提供全方位的运营扶持,专属客户经理会针对终端门店的动态,全面分析销售情况,全面指导店铺经营,让门店提高整体竞争力。同时,针对活动促销,总部会提供不同的促销活动方案模板,门店只需要照着模板执行即可,大大提高门店运营效率。
以上就是关于开母婴店加盟的好处,当然,如果你经验非常足,自主开店优势也是很多的,但如果你对母婴行业不了解,属于创业新手,那你可以直接选择加盟大品牌,借总部之梯,登自己发展之楼。
可爱可亲作为母婴加盟连锁标杆品牌,一直致力为广大创业者提供最优质的创业平台,为广大追梦者提供更全面的扶持,一站式创业服务,成就千万创业者打开财富大门。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群