首页 >> 窗帘
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 窗帘企业新闻 >> 云南省永善县罗绮窗帘专卖店开业大吉:圣夜里的绵绵浪漫软装

云南省永善县罗绮窗帘专卖店开业大吉:圣夜里的绵绵浪漫软装

来源:加盟网   发布时间:2019-03-05 16:07:13   点击率:561
罗绮窗帘加盟

云南省昭通市永善县店主是之前来武汉工厂考察的,在加盟罗绮品牌窗帘之前做品牌壁纸和涂漆,所以品牌意识很强。随着现在窗帘软装市场的行情越来越好,窗帘做为每家每户的必备品,它的功能也不再只是阻挡隐私,更是一个家温馨品味的象征,市场前景很可观。永善县店主自己就是做建材行业的,手里也有资源,对软装市场有一定了解,就着手准备把品牌窗帘店开起来。

罗绮窗帘加盟

在选择加盟罗绮品牌之前永善县店主对比了很多其它的品牌,最终选择我们罗绮,除了我们的品牌实力和品牌知名度外,看重的也是我们的服务。在加盟的过程中,我们的市场部经理给予专业的开店建议,片区经理到店进行实地测量,市场调查分析,设计师出设计图纸,培训经理到店进行专业培训,我们是以专业的服务和原创的优质产品,以及全方位的经营模式赢得了永善县店主的青睐。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群