首页 >> 窗帘
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 窗帘企业新闻 >> 山东诸城市罗绮窗帘专卖店开业大吉,精品窗帘紫气东来。

山东诸城市罗绮窗帘专卖店开业大吉,精品窗帘紫气东来。

来源:加盟网   发布时间:2019-03-05 15:58:42   点击率:553
罗绮窗帘加盟
山东诸城的店主孙女士在加盟罗绮之前是没有做过窗帘的,在选择初期,孙女士也看了很多散货,考虑到现在品牌窗帘市场行情比较好,孙女士还是决定找一个有实力的品牌厂家合作,计划把窗帘店面开起来,前期在没有确定店面的情况下,通过网上和电话里详细咨询对比了各个窗帘品牌的招商政策,所以对品牌加盟的流程和费用都很清楚。经过综合考虑,孙女士选择来我们工厂进行实地考察,期间对我们的仓库、加工车间和展厅进行了详细了解,进行一番商谈后最终选择了我们罗绮。选择品牌之后,孙女士在当地商场确定了店面,我们的区域经理到店进行店面实地测量,做市场调研分析,并与我们的设计师协商制定了一套合适的装修方案,公司免费出图纸,出店面策划。等到店面装修完工开店前期,培训老师到店针对下单系统,布料知识,软装搭配,快速拿单的营销策略等多方面进行专业培训,这些专业知识储备为之后店面的正式开业打下良好基础。
罗绮窗帘加盟
如今山东诸城罗绮品牌专卖店已经开业啦!希望在今后的合作中,所有罗绮品牌的家人能一起携手并进,用心为每一个选择罗绮品牌窗
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群