首页 >> 窗帘
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 窗帘企业新闻 >> 贵州沿河县罗绮窗帘品牌店开业大吉,张灯结彩意浓浓。

贵州沿河县罗绮窗帘品牌店开业大吉,张灯结彩意浓浓。

来源:加盟网   发布时间:2019-03-05 15:36:03   点击率:520
罗绮窗帘加盟
贵州省铜仁市沿河县店主张先生在加盟罗绮品牌窗帘之前开的其它品牌专卖店,所以品牌意识很强,软装行业目前发展前景很可观,沿街店面400平米,张先生想转行做品牌窗帘,在选择加盟罗绮之前张先生也对比了很多其它的品牌,最终选择了我们,除了认可我们强大的品牌实力和品牌知名度外,还有满意我们周到的服务。在加盟的过程中,我们的市场部经理给予专业的开店建议,片区经理到店进行实地测量,市场调查分析,培训经理到店进行专业培训,我们是以专业的服务和原创的优质产品,以及全托式的经营模式得到了张先生的认可。
罗绮窗帘加盟
罗绮窗帘在全国有五大工厂四大基地,武汉、石家庄和浙江都有市场部,可以参观考察。因为浙江的展厅和布料生产工厂连在一起,于是张先生选择到浙江进行实地考察。布料生产车间机器不停转的运作,展厅里款式多变的样品帘,让张先生很认可我们的品牌实力,并且我们很多产品的款式包括面料都是独一无二的,造型独特且有创意,面料质感非常好,性价比也很高。张先生对考察结果很满意,并当场签订了合同,成为罗绮品牌大家庭的一员。
做为国内首个推出“艺术窗帘”概念的窗帘品牌,我们也是首个给窗帘印上“罗绮”商标的窗帘品牌,同样也是首个在央视卫视给所属直营店做常年形象广告的窗帘品牌。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗绮以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。独特的“品格”“爱家”文化,“最为顾客着想”的服务理念,科学的管理理念和高效的市场运营手段,迅速在国内软装行业崛起,并引领窗帘行业的发展。我们所提供的一站式窗帘定制服务,是集研发设计、生产加工、营销服务为一体的窗帘定制。我们罗绮拥有独立的设计中心,拥有华北、华中、华南、华东:北京、石家庄、武汉、广州、浙江五大配货中心,辐射全国31个省市自治区,并与国内外顶级窗饰布艺专业设计中心及供应商长期紧密合作,敏锐捕捉窗帘布艺流行趋势,通过产品、服务的创新满足日益多元化家居生活需求,成为精英人群的生活标签。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群