首页 >> 箱包
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 箱包展会信息 >> 食草堂×关晓彤┃寻梦而行 青春生花

食草堂×关晓彤┃寻梦而行 青春生花

来源:加盟网   发布时间:2019-02-21 10:05:45   点击率:561
食草堂×关晓彤┃寻梦而行 青春生花

万物有序 自如在心

EVERYTHING ORDERLY

每个人独有自己的起伏和轨迹

所谓成长

终究是与自己

与世界和解的过程

张爱玲说过:“出名要趁早”。

刚满21岁,涉世未深,可关晓彤却演艺了数十种不同的角色。四岁出道就与父亲一起拍戏,2005年,关晓彤在《无极》中担任小倾城。从《父母爱情》里的安怡、《好先生》里的彭佳禾到张艺谋导演作品《影》中的青萍,她率真而多变。

年少总在各类影视作品中扮演闺女,“国民闺女”的称号伴随了关晓彤许多年。对于大众给予的昵称,她乐于接受,同时也用成长打破大众固有认知。

2017年,她与男友鹿晗在微博上公布恋情,一时间就引起轩然大波,几千万鹿晗的“女友”集体痛哭失恋,微博都像“默哀”似的罢工。她被口水淹没,被扭曲的事实打击,她没有回击反驳,而是以强大的内心承受,并以沉默化解挑衅。

在追求梦想和外界评判中披荆斩棘

未来如你所愿

食草堂×关晓彤

关晓彤此次搭配食草堂夏旅系列新品出境《昕薇》时尚杂志拍摄大片,演绎新时代女性的自我个性。

以精致浪漫的蕾丝衬衣、复古方格裙子,塑造略带有俏皮的优雅,搭配腰间小巧精致的夏旅撞色单肩包装饰,青春的色调跃出无限活力。

不惧成长,不畏流言

万物有序,自如在心

01/青春碰撞

YOUTH COLLISION

夏旅系列新品自带青春复古的气质,既有自由张扬的无畏,又带沉稳内敛的优雅。青春碰撞、质感沉浮,夏旅系列流动出关晓彤一样的能量密度。

极致纯粹的撞色,总能给人青春的张力。夏旅系列以撞色设计融入包型,橙、绿、酒红、黑四种颜色,四种碰撞,皆有含苞待放的少女感。

02/质感在心

TEXTURE IN MIND

光感通透的意大利进口油蜡牛皮,独特靓丽的肌理打造出洒脱而文艺的气质,青春率性的色调,心灵的游戈,是成长路上自我张扬的表达。

坚实质朴的哑光小粒面摔纹牛皮,细致而含蓄的光泽,游刃有余地彰显内心的稳重和温柔。两种皮料的搭配恰如关晓彤张扬的青春与成长的担当。

03/对视细节

VISUAL DETAIL

手拿、单肩两种风格选择。并以手风琴为原型,极具艺术感地设计两个分离隔层,合理分割出纳空间又让包型更为立体有型。

五金插锁与原色树膏皮的结合,独有的纯铜光泽、质感高级皮料,轻而易举吸引人眼球。

人生是一段旅途

经历才能成长

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群