首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 教育经营技巧 >> 给父母写信:3个最好的锻炼让孩子做,让身体长得更快!

给父母写信:3个最好的锻炼让孩子做,让身体长得更快!

来源:加盟网   发布时间:2019-02-19 09:04:19   点击率:650
今天,体育运动越来越流行。许多父母对孩子的体育训练有不同的选择。几位父母和朋友最近问我,他们应该为孩子选择什么样的运动,以帮助他们成长的最好。(附:在本文中,儿童是指青春期前的儿童(13岁以下的女孩,15岁以下的男孩),而不是那些总是说自己是婴儿的叔叔和阿姨的儿童。


给父母写信:3个最好的锻炼让孩子做,让身体长得更快!


很多父母在四岁的时候就开始让他参加一项运动,专门从事个人运动,并认为这是成为一名大师的前提,比如流行的网球、高尔夫和拳击。事实上,从儿童成长和发展的角度来看,由于整个神经系统在儿童时期仍在发育中,整个儿童的发展对整个儿童在儿童时期的发展是不利的。因为越具体,也就是说,他和特殊的相关肌肉越强壮,非相关的肌肉就越弱,如果越过早的专业化,孩子的肌肉就会不平衡,甚至发生脊柱的侧弯。


例如,很多孩子从小就只打高尔夫球,因为长时间只进行单次运动训练,所以经过一定年限的训练后,他们会遇到脊柱侧凸的问题;许多从小就打乒乓球的孩子都有习惯性的驼背。或者屁股很大而屁股很小。


给父母写信:3个最好的锻炼让孩子做,让身体长得更快!


这当然不是父母和朋友想要的,因为对大多数孩子来说,我们的出发点是[健康],所以从健康的角度来看,全面发展是必要的,身体平衡是训练的前提。


我们对孩子做了什么呢“培训?


首先,更多的参与培训计划,在青春期之前,不求最好,只求全面


你可能会看到这个建议收紧你的钱包,但事实上,对你的孩子来说,最好的运动是最原始的运动,比如跑步、跳跃、一周几次的短跑训练、跳远训练等等,这是对跆拳道、高尔夫和篮球等特殊训练的完美补充。


第二,要重视SAQ培训。


S是速度,A是灵敏度,Q是快速反应,是灵活的


SAQ训练方法包括再入,绳梯训练,六角球反应练习,障碍等。这些训练是全面的,主要基于神经反应训练,可以提高儿童和儿童的速度和力量,并最大限度地提高他们在高速运动中的实力。能够提高身体在线性,横向和多向运动中的灵活性,并提高大脑信号效率和身体反应时间,以及这些运动的相互作用是强大的,无论是父母和孩子,还是孩子和孩子之间,可以形成良好的互动感。


给父母写信:3个最好的锻炼让孩子做,让身体长得更快!


第三,适度力量训练


与成年人不同,直接压迫脊柱的力量训练和极限力量训练是绝对不鼓励的,但不可能在一个单杆上推翻所有的力量训练内容。重要的是说三遍[练习力量不会使孩子长得更高,练习力量不会使孩子长得高,锻炼力量不会使孩子长得高。


除了不强调最大强度的发展外,不建议进行极限力量训练。低负荷力量训练类似于卧推,硬拉,弓步等。训练对于儿童来说是一个非常好的选择,并且保持中间的徒手或弹力训练对孩子不利。


给父母写信:3个最好的锻炼让孩子做,让身体长得更快!


对儿童和青少年来说,力量训练不仅可以提高儿童和青少年的骨密度,预防骨质疏松,而且可以降低儿童的体脂率,防止肥胖。更能增加儿童和青少年关节的稳定性,防止运动损伤。


关于孩子的体育锻炼,我们应该注意什么,父母和朋友有什么收获吗?


首先,不要只做一种运动。它对您孩子的身体发育最有效。


其次,应重视神经敏感性速度和反应训练的发展,这更适合儿童和青少年的年龄特点。


第三,定期的力量训练可以使孩子更强壮、更健康。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群