首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 大平台,更安心‖ 可爱可亲2019战略加盟合作级别全线升级,

大平台,更安心‖ 可爱可亲2019战略加盟合作级别全线升级,助力新店赢在起跑线!

来源:加盟网   发布时间:2019-01-24 08:50:55   点击率:555
作为母婴加盟连锁行业领军品牌,可爱可秉持太平台,更安心的品牌理念,一直致力于为母婴家庭提供最优质的产品和服务,也为所有热爱母婴事业的人士提供创造成就自己事业的平台,与所有合作伙伴共同携手打造高品质母婴生活馆,为所有母婴家庭提供全方位的服务,成为每个家庭值得信赖的伙伴!
2019,为了能更好地顺应市场需求,匹配全新升级品牌战略,可爱可亲2019加盟政策全新优化升级,进一步打造标杆母婴创业平台,更好的为千万母婴家庭带来更多优质服务。
可爱可亲加盟
2019战略加盟合作政策 亮点迭出
核心升级亮点一:多维度升级品牌形象
2019,可爱可亲VI、SI系统全面升级,打造全新品牌视觉形象,进一步加强门店形象统一性、专业性,让门店形象具有强烈的品牌特征性和可识别性。同时,通过“整店输出”服务体系,提供标准化、套餐化的装修设计,打造差异化品牌形象,满足新零售时代主流消费者购物体验需求,让新店快速拓展市场,加速创收。
可爱可亲加盟
核心升级亮点二:新零售平台全新上线
在全新升级的加盟政策中,可爱可亲重磅推出-----新零售平台,这是业内首个智能化新零售平台,以“人—货—场”为核心,连通线上线下,构建多渠道、精准化、深度服务体系。全新会员管理体系,以大数据为基础,多维度刻画用户画像和分组,针对不同用户痛点实现精准的信息推送和营销传播,提高会员粘度和活跃性快速提升门店业绩、提高营销管理效率,最终实现门店可持续盈利!
可爱可亲加盟
(上图为新零售平台功能界面)
核心升级亮点三:产品战略全面升级
立足市场变化,深耕新消费者需求,可爱可亲不断加强自主品牌的研发和创新,全力打造高品质,高安全,高动销的差异化产品,进一步加强新店核心竞争力。在全新加盟政策中,可爱可亲在商品智能配货也得到了重大的突破,基于新零售平台大数据下,通过对门店当地消费特性和高销售商品分析,对门店进行智能化配货,提升门店运营效率,合理规避门店库存积压风险。
核心升级亮点四:运营赋能服务更全面
为了让所有合作伙伴开店无忧,可爱可亲运营服务全面升级。聚集行业精英,打造全新门店拓建团队,强化开店前深度扶持体系,通过专业化协助选址,合理的门店空间设计,精准的商品配置,科学的陈列展示,全方位战略布局,让合作伙伴轻轻松松把店开起来!同时,更进一步提升门店开业活动,营销宣传,运营管理等赋能服务,全力助攻店铺业绩腾飞,实现门店可持续盈利。
核心升级亮点五:赋能增值课程更多元
可爱可亲不断改革创新,为助力门店伙伴带来更大的业绩突破,在全新升级的加盟政策中,门店人员可享受超过1300+门高价值赋能课程,涵盖新店开业培训,婴童知识、产品知识、销售技巧、管理运营技巧等课程,全面满足创业开店不同阶段的增值培训。提高门店管理能力,强化门店运营服务体系,帮助合作伙伴打造一流的营销团队,提升市场竞争力。
可爱可亲2019战略加盟合作政策,重磅登场!期待能与更多的伙伴携手共进,同筑未来。作为母婴行业的领跑者,可爱可亲将始终不忘初心,坚持“可爱可亲 爱我所爱”的价值理念,致力为更多投资创业者提供有力支持与发展机会,为广大消费者提供更加优质、专业的服务。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群