首页 >> 家居
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 家居创业故事 >> 金桥贝贝品牌故事

金桥贝贝品牌故事

来源:加盟网   发布时间:2019-01-24 08:41:54   点击率:609

金桥贝贝创始人刘德俊先生, 1995年参加工作,从事小学教育,在当时物质尚还匮乏经济不太发达的年代,国内教学条件相对简陋,小朋友们每天长时间伏案学习,长期的不良坐姿导致很多孩子过早的近视、驼背,而作为老师对此深深的担忧却也深感无奈,只能不断提醒要求孩子们纠正坐姿,养成良好的学习习惯,作为老师的信念金桥贝贝创始人刘德俊先生, 1995年参加工作,从事小学教育,在当时物质尚还匮乏经济不太发达的年代
及使命感也让他一直思考如何才能让孩子们健康学习,健康成长。

秉持着让天下所有孩子远离近视和驼背的信念, 1998年,为响应地方上的事业单位人员分流政策,刘德俊先生离开他热爱的教师岗位,人们眼中的“铁饭碗“,南下广东进入家具行业,开始探索人体工学原理和儿童成长发育理论。

20043月,他创办办公椅工厂,从事办公椅的研发,探索人体工学原理,同年,遍访意大利米兰、德国科隆、美国芝加哥、以色列耶路撒冷的儿童家具大师,开始学习桌的设计之路。

源于这种责任与坚持,在经历过无数次尝试后,20088月首套健康多功能学习桌、学习椅样品问世,倡导为孩子健康学习保驾护航,立志让天下所有孩子远离近视和驼背,作为老师的责任感,他没有急于将产品推向市场,而是送给几名近视的孩子希望能帮助他们矫正坐姿,提升视力,在使用新的学习桌椅几个月后,孩子们的妈妈惊奇的发现孩子的视力竟然有所上升,而且不再抗拒学习,每天看到孩子们学习的挺拔坐姿让妈妈们感到欣慰无比。

孩子们的改变让刘德俊先生更加坚定他的信念,让天下所有孩子远离驼背和近视是金桥贝贝的使命,2013年第一套产品成功上市,正式进入生产和销售健康儿童学习桌椅的领域,同时,他力求不断以匠人的态度和精神创作研发出满足孩子不同成长阶段的使用需求, 有效辅助孩子脊椎健康成长,预防驼背和近视;建成了系统的儿童近视矫姿研究中心。

引进先进的自动化生产设备, 现代化的制造中心,打造了一批专业的市场营销团队,高效的售后服务团队。将世界各地人体工学产品的经典元素融入设计,追求完美的品质和用户体验,生产出高品质与高性价比完美结合的产品,年产量35000套投放市场。

不忘初心,方得始终,作为老师的他始终秉持的信念是:立志要做改变学生学习习惯和环境的推动者,让天下所有孩子远离近视和驼背。

作为企业创始人他始终坚持的使命是:

1、打造学习桌第一品牌。

2、为员工和经销商搭建人生价值实现平台,助力与金桥贝贝链接的人获得财富自由。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群