首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 美容院展会信息 >> 芮思琳会过敏吗?敏感肌选彩妆秘籍

芮思琳会过敏吗?敏感肌选彩妆秘籍

来源:加盟网   发布时间:2019-01-18 09:20:27   点击率:763
敏感肌不是不能化妆,而是得选对敏感肌专用的产品!ROSTHERNE芮思琳的这句话打动了我!

试用这款芮思琳敏感肌专用气垫一周啦,敏感皮的我没有任何不适~不起皮不泛红不发痒!

感觉皮肤还稳定了很多,果然专业药妆品牌就是安心哇~

这款气垫就是专门为敏感肌设计的,零粉感,很轻透保湿,完全不会闷痘!里边含有抗敏成分红没药醇,能修复和维稳肌肤。

遮瑕度很OK,上脸很滋润服帖,不假白!痘印、红血丝、小雀斑完全遮住啦~超级爱!
日常上班持妆8小时不花妆,亲测!

之前看超级多人推荐,亲测芮思琳敏感肌专用气垫!敏感肌也是可以美美滴~哈哈~

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群