首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 美容院经营技巧 >> 芮思琳仪器怎么样?原来敏感肌也能用的美容仪

芮思琳仪器怎么样?原来敏感肌也能用的美容仪

来源:加盟网   发布时间:2019-01-18 09:19:12   点击率:525
敏感肌也能用的美容仪,哈哈,大爱芮思琳美人仪,拯救了我这个敏感油痘肌!

亲测一周美人仪使用感受:英国版雅萌11T,紧致肌肤和美白修复的效果很棒!

刚开始收到产品,一水的英文说明,看不懂咋用,刚想百度,品牌的客服小姐姐就给我专业滴指导啦~不仅一步步教我咋搭配使用,效果是最好的,给我讲解了各类美容仪器的功能和实效,纠正了我不少的护肤错误呢,本来我就因为敏感肌爱爆痘很烦,总想着勤快点护肤痘痘就能快点好,所以都比较猛,但她说这样只会营养过剩,肌肤负荷重,更容易爆痘,祛痘应该先消炎,再一步步清除痘根,收缩毛孔,才能事半功倍祛痘。最后还根据我的肌肤问题给我制定了一对一的祛痘修复方案~好贴心~哈哈~


这款美人仪集齐雅萌的所有功能于一身,哈哈哈,感觉好棒!深层清洁、深层导入、EMS紧致提升、红光美白嫩肤、蓝光消炎祛痘、绿光紧致美肌、COOL冰敷,简直迷你美容院!


买美人仪送了一瓶精华,针对敏感肌修复美白,很润,用了一周,感觉肤色提亮了些,脸没那么红肿了,痘印淡了很多。



按照客服姐姐的专业指导,我先全面深层清洁,导入精华,吸收完成后,再导入祛痘霜,接着照蓝光,消炎杀菌,完成后再涂点祛痘霜,OK啦~PS:洗脸不要用毛巾,枕巾注意清洁,千万别自己挤痘!!!

亲测一周芮思琳美人仪,敏感肌祛痘的神奇宝贝!但一定根据自己的肌肤问题来搭配不同的产品使用噢~

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群