首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 聚力整合 谋划“童盟会”大业 ----博研“童盟会”筹备会在

聚力整合 谋划“童盟会”大业 ----博研“童盟会”筹备会在可爱可亲隆重举行

来源:加盟网   发布时间:2019-01-17 15:39:27   点击率:583
2019年1月16日,由可爱可亲母婴机构联合中山大学博研教育共同发起成立的博研“童盟会”筹备会在可爱可亲广州总部隆重举行。来自全国母婴及教育相关行业的30多位重量级企业家同学会聚一堂,共话资源整合,共谋“童盟会”大业。
可爱可亲
近年来,随着母婴行业的快速发展,消费者需求不断升级。家长对孩子早期教育、智力开发、性格培养等方面的专业产品和服务需求愈发强烈。可爱可亲作为国内较早关注这一领域的企业,近年来不断拓宽相关商品线,丰富商品结构,与国际国内有实力的相关机构深度合作推出了一系列特色产品和服务,提前布局未来市场。
可爱可亲作为博研教育全球同学会的常务理事单位,此次发起成立“童盟会”,目的就是通过整合博研教育平台及相关行业的优质资源,取长补短、互通有无,向消费者提供更加多样的产品和服务,提升客户在门店的体验,造福更多的妈妈和宝宝。
可爱可亲
会上,与会嘉宾积极献言献策。可爱可亲母婴机构董事长总裁李瑞津先生发表了热情洋溢的讲话,鼓励与会嘉宾积极贡献资源、携手共赢,做大做强中国母婴事业和民族品牌。博研教育同学会吴日昊秘书长对“童盟会”筹备工作提出了希望和要求。
可爱可亲
(可爱可亲董事长总裁李瑞津先生会上发表重要讲话)
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群