首页 >> 母婴
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴企业新闻 >> 格林童装加盟,打造舒适优质的童装品牌

格林童装加盟,打造舒适优质的童装品牌

来源:品牌加盟网   发布时间:2019-01-14 16:50:37   点击率:3658

200年,二个世纪,《格林童话》在世界各地广为流传,经久不衰... ...

二个世纪的格林文化铸造了文化品牌----格林童装... ...

源自德国,风靡欧洲,强势进驻中国!

《格林童话》源自生活,因而通俗易懂、纯朴自然,像春天甘甜的雨露般滋润着无数孩童的心灵。在格林兄弟的童话世界里,平凡与神奇,现实与浪漫相互映照、融为一体,使故事贴近生活并散发出梦幻色彩。语言的朴实无华、朗朗上口,如夏日里凉爽的清风一般娓娓道来,其浓厚的乡土气息,吐纳之间倍感亲切。

格林童装是合肥格林儿童用品有限公司精心打造的文化品牌,公司成立了设计、制造、营销、财务、管理等五大中心,负责国内外市场的业务拓展和品牌开发和严格内部管理。按规模化、专业化、制度化的运作模式,为消费者提供时尚、动感、舒适、优质的童装,并充分融入了格林童话故事,使格林童装、童鞋、童帽、文具、玩具、婴幼儿用品等充满了无限的童趣,提升了专营店的文化特色,努力把格林童装打造为的文化品牌、的爱心的童装品牌!

格林文化精髓: 真、善、美

企 业 传播语: 穿格林童装 看格林童话 过快乐童年

企业经营理念: 童心塑人品 童真做产品 童趣拓事业

企 业 宗 旨: 传播格林文化 弘扬真善美 陶冶下一代

格林童装用创新的理念,将“时尚,潮流,舒适,重量级”融入产品,保持了一贯的高品质制作,国际流行设计。在行业内的认可度已经让品牌从单纯的产品、价格竞争中跳了出来,做文化竞争、品牌竞争、消费者认知度的竞争,提高了格林品牌在市场的竞争力。

格林童装产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。

舒适而健康的服装是孩子喜欢的,也是家长放心选购的。绿色生态、时尚舒适的格林童装就是很好的选择,给孩子带来健康带来快乐,同时给创业者和投资商带来流水商机。格林童装招商项目诚邀你的加入。

格林童装公司介绍

我厂主要加工生产儿童针织服装,所有服装订织订染,可保证服装品质,可承接订单。青岛格林童装厂产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。 我厂主要加工生产儿童针织服装,所有服装订织订染,可保证服装品质,可承接订单。青岛格林童装厂产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。

格林童装受害于国度政策,心系青少年将来,促停止业的昌盛,完成行业的调和共赢。我们深知一团体拥有的才能越大,对社会责任就越大。“格林”童装在创 造本人财富的同时,努力于爲社会发明财富,爲行业发明财富。 格林童装严厉检测规范,面料环保,唱工精巧,造型时髦,成爲小朋友心目中最值得称道的先锋品牌,成爲创业者争相加盟的投资品牌。格林童装加盟,爲企业 的开展发明出了少量的商机,置信童装品牌的特征也将会带来少量的财富,作爲一个具有实力的企业,格林童装加盟将会用的设计满足整个市场的需求。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群