首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 可爱可亲2019经营规划签约会圆满举行,新十年再出发!

可爱可亲2019经营规划签约会圆满举行,新十年再出发!

来源:加盟网   发布时间:2019-01-10 16:36:50   点击率:710
可爱可亲2019年公司经营规划签约会在总部顺利举行,会议由董事长李瑞津先生带领高管团队等共同参加,共同开启共创、共担、共享的发展新征程。
可爱可亲
会议确定了可爱可亲2019年的战略发展方向、重点工作。李董事长表示:“历经10年发展,可爱可亲在总部的战略部署指导下,整体业务迈向成熟,市场空间不断拓展,人才队伍枝繁叶茂、品牌形象深入人心。
可爱可亲
可爱可亲各部门高管进行2019年经营规划汇报
可爱可亲
可爱可亲走过十年拥抱辉煌的同时,也将开启新十年的梦想和征程,面对新的十年,可爱可亲将把握时代机遇,在实践中提升服务能力,更好的服务于全体加盟商以及万千幸福家庭,从品牌文化,新零售系统,商品建设,运营服务落地,培训赋能“五个重点”出发,要以集团公司战略转型为导向,以提高市场化领导水平为目标,充分汲取可爱可亲品牌文化过去有益经验和成果,健全精细化管理体制。坚持稳中求进的原则,加快实现盈利模式由“输血型”向“造血型”转变。可爱可亲各部门中心、分公司应统一思想、提高认识,以高标准制定年度工作计划,跟随公司总体战略目标,2019,我们中流击水,浪遏飞舟,在奔跑中前进!”
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群