首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 教育展会信息 >> 体彩·梵卡罗杯”2018年深圳市第六届国际跳棋精英赛圆满结束

体彩·梵卡罗杯”2018年深圳市第六届国际跳棋精英赛圆满结束!

来源:加盟网   发布时间:2019-01-05 09:23:30   点击率:620

为表彰2018年参加全国、广东省、深圳市国际跳棋获得优秀成绩的选手,为期3天共20轮的“体彩·梵卡罗杯”2018年深圳市国际跳棋精英赛于23日落下帷幕。


本次比赛同时也是深圳棋院组队参加第四届全国智力运动会深圳国际跳棋队的选拔赛。127名深圳的优秀国际跳棋选手经过六轮预选赛的淘汰和决赛的激烈比拼,在常规赛和超快棋比赛中个分出名次。


100格常规赛男子冠军由高健鸿获得,超快棋赛冠军由吴逸凡获得,女子组冠军则由余曼琪和陈语曦获得,


64格常规赛男子冠军由王钰森获得,女子冠军由颜慧茵获得,超快棋赛冠军由颜亮明获得。



本次比赛也颁发了2018年深圳国际跳棋优秀人才奖项。经过对全年成绩的对比和评选,年度最佳运动员由肖晗获得,年度最佳少年运动员由吴逸凡获得,年度最佳教练员由谢媛媛获得;郭卓妮和梁洪铭教练分获飞跃进步奖。

赛场采风




热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群