首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 保健经营技巧 >> 天津治疗失眠哪里效果好袁老头失眠冷敷凝胶

天津治疗失眠哪里效果好袁老头失眠冷敷凝胶

来源:加盟网   发布时间:2019-01-05 09:18:14   点击率:571

失眠困扰年轻人 袁老头舒眠冷敷凝胶轻松一抹解决睡眠障碍问题

调查显示,有78%的网友自认为睡不好觉。受失眠困扰的人占比如此之高,说明“睡眠不好”已经成了这个社会的常态。有的人经常无法入睡或者无法保持睡眠状态,严重导致睡眠不足,这称为入睡和维持睡眠障碍;有的人是经常不能获得正常睡眠为特征,由各种原因导致的入睡困难、睡眠深度或频度过短(浅睡性失眠)、早醒及睡眠时间不足或质量差的一种病症。

睡眠的时间和质量要以本人的感觉为标准,睡眠能解除疲劳,就可以称之为正常的。医学上对失眠的定义是,包括了失眠频率在每周3次以上、连续出现一个月,以及白天出现疲惫、乏力、注意力不集中等一系列症状。

失眠的危害有许多。一,最直观的就是白天的困倦,容易导致学习、工作的效率差,给人们出行带来危险性;二,对身体健康危害极大。因为人在睡眠状态的时候血压是处于较低状态的,但如果睡不好,经常在中途醒来,那么从睡到醒的过程中人的心率会加快、体温会上升,心脏和血管的负荷会加大,长此以往会造成高血压、糖尿病、心脏病,甚至痴呆。三,影响心理健康。人很容易会因失眠罹患焦虑症、忧郁症等。有些人为了缓解睡不着的压力,选择酗酒、吃药,长此以往,形成物质依赖更是不利于身体健康。

所以,建议经常找不到原因而失眠、年龄发生在40岁以后的中年人,有必要去心理科或神经内科就诊。

失眠由五大原因引起

失眠是一种非正常的睡眠状态。要克服这种障碍,我们必须先找到导致失眠的原因,才能对症下药。导致失眠的原因大致可以归为五大类:

生理造成的失眠。环境的改变,会使人产生生理上的反应,如乘坐车、船、飞机时睡眠环境的变化;卧室内强光、噪声、过冷或过热都可能使人失眠。有的人对环境的适应性强,有的人则非常敏感、适应性差,环境一改变就睡不好。

心理因素导致的失眠。心理因素如焦虑、烦躁不安或情绪低落、心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿及社会环境的变化等,会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。

其他物质和药物引起的失眠。服用中枢兴奋药物可导致失眠,如减肥药苯丙胺等。长期服用安眠药,一旦戒掉,也会出现戒断症状——睡眠浅,噩梦多。茶、咖啡、可乐类饮料等含有中枢神经兴奋剂——咖啡碱,晚间饮用会引起失眠。酒精干扰人的睡眠结构,使睡眠变浅,一旦戒酒也会因戒断反应引起失眠。

对失眠的恐惧引起的失眠。城市娱乐生活过多,人如果在睡前玩手机、IPAD等,也会造成睡眠困难,越睡不着越着急,一着急心理压力就更大,就更难入睡。人难免有睡不好的时候,但有的人对这种暂时性的睡不好及其对身体的影响过于担心,一想到睡觉,就会条件反射地恐惧,老想着一定要睡好,反而使人更难入睡。这样就会形成害怕失眠——致力于睡眠——失眠——更害怕失眠的恶性循环。长此以往,很可能演变成慢性失眠。

身体疾病造成的失眠。导致失眠的身体疾病有脑部疾病、心脏病、高血压、睡眠呼吸暂停综合征、甲状腺功能亢进、夜间肌阵挛综合征、肾病、哮喘、溃疡病、关节炎、骨关节病、肠胃病等。

袁老头舒眠冷敷凝胶是首款外用涂敷治疗失眠的产品,不注射、不口服,只需轻轻涂抹,就可以轻松解决睡眠障碍问题。他能与人体产生的能量波动,中枢神经和人体达成同频率,形成共振,恢复人体生物钟,调节中枢神经,有效的形成人体磁场,改善睡眠,静心安神。

袁老头舒眠冷敷凝胶主打助眠、修复失眠问题,其属于外用产品,外用产品最大的优点就是没有副作用。不像口服的产品都会经过肝肾的代谢,袁老头舒眠冷敷凝胶有全球最著名的国际检测机构瑞士 SGS出具的检测报告,检测结果全世界公认。

袁老头舒眠冷敷凝胶拥有国家专利科技,其成分十分安全安全,无副作用,无依赖性,无药物成分。只需在耳后按需轻松涂抹便可解决睡眠障碍带来的烦恼,实为广大失眠群体的福音。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群