首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 保健经营技巧 >> 天津非药物治疗失眠袁老头舒眠凝胶

天津非药物治疗失眠袁老头舒眠凝胶

来源:加盟网   发布时间:2018-12-29 10:18:56   点击率:386

失眠危害大,袁老头舒眠冷敷凝胶轻松一抹解决睡眠障碍问题

现代人生活压力大了,失眠也就成为了一种十分常见的事情,很多朋友都觉得失眠除了让人睡眠不足之外,并没有什么太大的危害,但失眠给人体造成的危害显然不止于此,人们如果没有及时解决失眠这一问题,很容易就会导致身体的健康被摧毁殆尽。

失眠是一种睡眠障碍性疾病,常见于由多种躯体、精神和行为疾病等原因所引起的入睡困难,睡眠深度浅或频度过短,早醒、睡眠时间不足或质量差等临床表现,严重地影响了人们的身心健康、生活质量和工作效率。

长期失眠有哪些危害

1、诱发严重抑郁精神疾病。严重时会导致精神分裂和抑郁症,焦虑症,植物神经功能紊乱等疾病。容易引发自杀或杀人行为。

2、导致其他疾病、猝死--长期睡眠不足会导致各种种疾病发生,如神经衰弱、感冒、胃肠疾病、心梗、脑梗、中风、高血压、糖尿病等疾病,甚至猝死。

3、加速衰老--长期的失眠会导致人体正常的内分泌发生失调,生物钟发生紊乱,女性朋友表现为皮肤失去光泽和弹性,出现加速衰老的现象。

4、免疫力下降--身体大不如前,这病那病不断。

5、打乱生活--数据表明,长期失眠63%的患者出现自杀、谋杀等行为,导致家人及自己的生活出现混乱。

6、记忆力减退--长期睡眠不足,导致精神恍惚、反应迟钝、记忆力减退。

经常失眠怎么办

1、从300倒数,每次递减3。很多人入睡难是因为无法分散注意力,而这种复杂无趣的数数方式却是一种有效的分心技巧。

2、下午2点后别喝咖啡。因为咖啡因的作用可持续8小时以上,50岁后,它在体内滞留的时间超过10小时。

3、睡前冲个热水澡。睡前1小时洗澡,水温不低于38℃,时间不少于20分钟。

4、睡前4小时停止锻炼。否则会令大脑兴奋,难以入睡。

5、降低卧室室温。当卧室温度在18℃—24℃、床上温度为27℃时,睡眠质量最好。

6、睡前3小时不进食。否则容易导致胃酸返流,影响睡眠。

7、注意卧室灯光。卧室灯光具有调节生物钟的作用。太亮会导致大脑褪黑激素分泌量减少,过于清醒,难以入睡。睡前最好选择较暗且柔和的阅读灯光。睡眠过程中,最好关闭所有光源。

袁老头舒眠冷敷凝胶是首款外用涂敷治疗失眠的产品,不注射、不口服,只需轻轻涂抹,就可以轻松解决睡眠障碍问题。他能与人体产生的能量波动,中枢神经和人体达成同频率,形成共振,恢复人体生物钟,调节中枢神经,有效的形成人体磁场,改善睡眠,静心安神。

袁老头舒眠冷敷凝胶主打助眠、修复失眠问题,其属于外用产品,外用产品最大的优点就是没有副作用。不像口服的产品都会经过肝肾的代谢,愈道舒眠冷敷凝胶有全球最著名的国际检测机构瑞士 SGS出具的检测报告,检测结果全世界公认。

袁老头舒眠冷敷凝胶拥有国家专利科技,其成分十分安全安全,无副作用,无依赖性,无药物成分。只需在耳后按需轻松涂抹便可解决睡眠障碍带来的烦恼,实为广大失眠群体的福音。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群