首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 保健创业故事 >> 天津失眠治疗中心袁老头舒眠冷凝凝胶

天津失眠治疗中心袁老头舒眠冷凝凝胶

来源:加盟网   发布时间:2018-12-26 10:02:17   点击率:816

袁老头舒眠冷敷凝胶是首款外用涂敷治疗失眠的产品,不注射、不口服,只需轻轻涂抹在耳背,就可以轻松解决睡眠障碍问题。袁老头舒眠冷敷凝胶的主要成分是天然的活性矿物质,以及针灸原理的物理疗法,他能与人体产生的能量波动,中枢神经和人体达成同频率,形成共振,恢复人体生物钟,调节中枢神经,有效的形成人体磁场,改善睡眠,静心安神。

袁老头舒眠冷敷凝胶可以助眠、修复失眠问题,其属于外用产品,外用产品最大的优点就是没有副作用。不像口服的产品都会经过肝肾的代谢,袁老头舒眠冷敷凝胶有全球最著名的国际检测机构瑞士 SGS出具的检测报告,检测结果全世界公认。安全、可靠。

袁老头舒眠冷敷凝胶拥有国家专利科技专利,成分十分安全可靠,没有副作用,没有依赖性。只需在耳后按需涂抹便可解决睡眠障碍带来的烦恼,是广大失眠群体的福音。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群