首页 >> 饮品
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 饮品品牌新闻 >> 茶宫坊加盟古茶新饮 重现品茗旧记忆

茶宫坊加盟古茶新饮 重现品茗旧记忆

来源:加盟网   发布时间:2018-12-19 16:27:16   点击率:416

品茶来历久远,苏子的一副对联故事“茶,上茶,上香茶”脍炙人口。茶在我国宋代盛行时,品茶习气成风,被视为一种高雅的爱好,特别受到文才雅客的喜爱,茶馆开遍市井街巷。在日渐浮躁的今天,品茶依旧流行于社会上。茶宫坊品牌饮品是一个在市场上得到普遍认可的品牌,消费者验证过了,有着不可估量的加盟前景。

茶宫坊成立与2005年,隶属于湖南盛腾餐饮管理有限公司旗下的饮品品牌,跟随时代潮流,立意创新,至始至终坚持对古茶新做饮品的开发。将台湾新茶饮文化以及各式美食融合一起,引领新一代的美食主义风潮,掀起另一波餐饮潮流。

茶宫坊加盟古茶新饮 重现品茗旧记忆

茶宫坊有着“坚持品质、创新独特”的经营理念,从品牌成立就致力成为顾客至上,调出顾客满意的茶饮为目标的品质茶饮提供者。

茶宫坊有着一流的团队,由熟识茶饮文化的精英组成,获得业界认可,就连在茶宫坊里泡茶的小学徒,都经过三个月以上培训,并以优异成绩得到认可。历来从茶宫坊品牌饮品出来的茶饮师傅都是各个茶楼争先招聘的对象。品牌饮品精英团队还有着高度的事业责任心和热爱茶饮的赤子之情,茶宫坊一直以培养优秀团队为荣。

茶宫坊用的茶叶,都是由世界各个名茶产地采摘,经过晒青-炒青-初焙等一系列工序,经过一套严格的品质检查才统一包装运回,这样泡茶的茶叶香气袭人,沁人心脾,散发着悠然的茶叶清香。茶宫坊加盟还有更多新颖饮品可供选择。

茶宫坊品牌饮品在包装方面做出了大胆尝试,以手绘勾勒品牌潇洒自然之感,趣味十足,令消费者记忆深刻,将成为现代茶饮的知名加盟品牌。

茶宫坊的加盟商真正的体会到一站保姆式的全方位扶持政策。不但有大量滴血的优惠活动,还有总部提供的成熟的管理经营可以借鉴。茶宫坊品牌饮品加盟,与你一起轻松创业,无忧致富!茶宫坊加盟还有更多新颖饮品可供选择,品尝茶叶清香,呈现古茶新饮新方式。

更多详情致电4000-1688-49咨询了解。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群