首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 化妆品企业新闻 >> 品牌荣誉 | 美丽小铺斩获“美业金鸡奖”2018华山奖 ·

品牌荣誉 | 美丽小铺斩获“美业金鸡奖”2018华山奖 · 【美业终身成就奖】

来源:加盟网   发布时间:2018-12-06 14:48:44   点击率:443

2018年10月17-19日,万众瞩目的
2018中国美业年会暨华山奖颁奖盛典大会
在西安盛大召开。慧妮集团董事长兼美丽小铺品牌创始人岳慧女士受主办方邀请,出席了本次会议。

美丽小铺

作为
中国美业唯一永久性奖项
和国家媒体奖项,
中华美业荣誉巅峰-华山奖
,备受瞩目,赢得行业的高度认可。

秉承公平、公正、严谨、透明的原则,统一先经过组委会相关测评部门推荐、行业协会推荐、新闻媒体推荐、品牌所有企业自主申报参评,再经过
华山奖评审委员会初评、网络大众公开投票、评审委员会及媒体联盟市场调研等严格程序
,最终于颁奖盛典现场揭晓获奖名单。

华山论剑颁奖盛典一直被誉为“美业力量,行业榜样”;上榜品牌必须是有十年以上经营年限或对行业作出巨大贡献的企业,权威、高端、公正的华山奖更是有
中国美业含金量最高的“金鸡奖”
之称。

消费迭代,消费观发生巨变

在消费升级的潮流中,女性消费目的发生着重大的改变——
从“悦人”到“悦己”。

无论年纪大小,很多时候女性消费者更多为了取悦自己,家庭或其他人的看法,不再能够大程度地左右女性的消费,个人为驱动的消费越来越明显。

Learn in China(励媖中国)在2016《女性、职业和幸福感》白皮书中指出,70.32%的女性认为:家庭和个人生活追求是同样重要

中国女性定义成功的三大因素是:

健康(68.28%)

婚姻/家庭(45.82%)

个人幸福/满足(40.73%)

无论赚多赚少,都要宠爱自己。

然而,快节奏的都市生活,令千万女性的爱美愿望逐渐落空。

业内首创:19分钟肌肤调休模式

美丽小铺(Beatuty shop)是由国际知名美容集团——慧妮集团的创始人岳慧女士潜心打造的天然护肤及化妆品牌,自2004年登陆中国,至今已有14年品牌历史,超2300家连锁专门店。

源自澳洲自然慢活主义,业内首创“19分钟肌肤调休服务”,
主张“慢生活、快体验、精配方、纯定制”
,运用澳洲精纯成分和先进科技,为广大中国消费者带来专业、有效、舒适的天然护肤体验。

美丽小铺一直关注女性生活品质,倡导停止奔波。慢下来,体验身心的放松,尽享私人美好时光。

我们针对个人肌肤问题,制定差异化护肤方案,采用简单而有效的,
最自然的护肤方式,发挥有效成分更大作用
,主张摒弃多余负担成分,配方精简,功效加倍!让顾客享受私人专属的美肤体验。

如今
美丽小铺拥有2300+家连锁专卖店
,遍布华中、华南、华东、华北地区,分别以街边店、商超店、商场店为主,面积在20㎡~60㎡之间,单店年产量平均80万左右。

未来,美丽小铺将会给行业带来更多的惊喜和价值。以精耕细作的态度为都市女性和家庭持续提供专业服务的美丽小铺现在已经加大火力行动起来,继续坚定不移地为亿万消费者带来了“绿色、专业、时尚、健康”的美容护肤新生活。

美丽小铺护肤体验店,

引领化妆品行业新未来!

美丽小铺将一如既往,

永续经营,做连锁专卖的
百年
品牌

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群