首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 母婴胎教创业故事 >> 我拿到了爱亲品牌授权金冲刺再拿一笔

我拿到了爱亲品牌授权金冲刺再拿一笔

来源:加盟网   发布时间:2018-11-17 09:59:06   点击率:619

爱亲品牌授权金借着二孩政策的东风,选择了母婴行业进行创业,当时觉得这一定是个赚钱的好时机。经过数月的对比考察,选择了以加盟的形式开了个母婴店。

加盟就会有费用,这是真事!考察了3个品牌都如此。但是凭我的实地考察和直觉,觉得其中一个加盟品牌,无论是资质,还是仓库,还是直营店,都是冥冥之中要选择的那个。

记得考察的时候,我比约定时间提前了一个小时到达,由于他们好几个楼层的洽谈室已满,所以我只能等待了,前台美女非常礼貌,给我们端茶倒水,非常客气地让我们等待一下,对于我这个大嗓门的人来说,高声说话似乎都会破坏那种高端环境,于是,我也假装自己非常有修养,非常典雅。

约一小时后,一位客户从惠氏赞助室出来,而我正是被分配到这间洽谈室的。谈判中,招商经理和我说到 “品牌授权金”的情况时,我半信半疑,谁还不说自己品牌的好呢?品牌授权金的返还也就是个噱头吧,为了吸引创业者加盟!在招商经理耐心的解释和实际案例的佐证下(给我展示了众多家门店的返还案例),我的疑虑被打消了至少有40%吧。

再说说其它的,考察前,我劝自己,无论考察哪个品牌,一定不要被招商人员天花乱坠的说辞给蒙蔽,一定要眼见为实。从品牌代言人来讲,我过滤掉了一个品牌,因为我觉得,只有有实力的企业才能请得起明星代言。其次,在央视广告以及仓储实力方面,这也是能看得到的证据,实地考察了仓储中心后,我心中就更是有答案了,也没再有太多的犹豫,选择了爱亲母婴。

一线明星海清代言,我就直接能借助明星效应吸引消费者了,毕竟咱自己是没有能力请个代言人的,何况还是一线明星。央视广告,对于一个个体创业者,同样也是打不起,而当下,年轻父母又比较看中品牌效应,喜欢为宝宝选购大品牌的质量有保障的婴幼儿产品。

大概归功于自己比较能坚持,当然了,也多亏了总部人员的各种扶持,特别是帮我做活动策划和宣传,无论是业绩还是会员数,每一次活动都有新的突破。现在我已经拿到了第一笔品牌授权金的返还,这更加坚定我的经营信心,同时也更加信任爱亲了,还是大品牌靠谱!

试营业期间,说实话,客流量和会员数并不是很多,有过失落但并没有放弃,有的品牌招商人员还劝我改换他们的品牌,抨击爱亲的不好,说品牌授权费根本就回不去的,说实话,我个人是比较厌恶这种贬低别人抬高自己的做法。所以,最后我将他拉黑了。现在,庆幸自己坚持下来了,还收获了不少,期待我的第二笔品牌授权金早日拿到手,实现我的爱亲二店梦想!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群