首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 火锅经营技巧 >> 嫑约火锅,成都正宗的市井火锅

嫑约火锅,成都正宗的市井火锅

来源:加盟网   发布时间:2018-10-11 09:49:09   点击率:616

和我去成都的街头走一走,感受一下成都的市井火锅,所谓的市井火锅就是没有特别豪华的装修风格,也么有特别大的排场,但是还要常常等位,这种火锅才是吃火锅打开的正确方式呢,我们口中所说的这一家市井火锅就是成都的网红火锅,那当然是我们鼎鼎有名的嫑约火锅啦!

嫑约火锅里面的房子居然都写着拆迁,足以见得他这是真的市井火锅了。嫑约火锅作为地道的市井火锅,从装修风格上就完全体验出来了,到处都写着顺口溜,没有了望而生畏的油腻场景,也不会富丽得太夸张,不大不小的堂子,温暖的光,就很温馨。

嫑约火锅和其他火锅不一样,一般火锅都是大盘装的,每道菜总是很多,两三人去吃很多菜吃不着,点多了是浪费,而嫑约火锅的菜品都是小份,价格很实惠,部分菜品一元都可以吃呢!两个人去吃完全不用担心浪费,随便点还不用担心浪费呢!看完了嫑约火锅的特色菜还不够,惊喜还在后头呢。

嫑约火锅的锅底和其他火锅不一样,嫑约火锅可以自己DIY,半口红锅,半口白锅,白锅的标配就是白开水,这样可以让消费者自己动手做火锅,这样不仅增加了消费者的乐趣还提高了大家的体验度,现在去外面吃火锅要想自己DIY那是不可能的,只有在嫑约火锅这样的市井火锅中才能吃到呢!你以为看了这就完了吗,嫑约火锅还可以烤肉呢,这在火锅行业中是完全不可能的神话。嫑约火锅是一家涮烤一体的火锅加盟品牌,一边吃火锅一边烤肉,尤其是烤五花肉和烤鸡翅,那简直真的是太配了!

看完了吃,我们再来看一下喝的,喝的我们就不得不说一下嫑约的镇店之宝——“含笑半步癫”也要来一壶,一种低酒精度的酿酒,粉红色,里面加了玫瑰花,还多乖巧。对于爱美的朋友来说,这就是非常好的选择了,美容是他的代名词,嫑约火锅还被很多的吃货朋友们调侃为醉不正经的火锅。

看了上面我终于知道,为什么称呼这一家市井火锅为不正经火锅了,这也是嫑约火锅为什么在市场上能够脱颖而出的一大亮点了,火锅加盟就选择成都不正经的市井火锅,嫑约火锅,欢迎你来总部进行实地考察!


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群