首页 >> 早教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 早教企业新闻 >> 家有儿女承办的第二届 国际青少儿脑力锦标赛盛大开幕

家有儿女承办的第二届 国际青少儿脑力锦标赛盛大开幕

来源:加盟网   发布时间:2018-10-10 14:54:14   点击率:486

2016年8月20日,由国际青少儿脑力锦标赛组委会主办,北京家有儿女国际教育连锁机构、英国 Thinkplay Ltd.、韩国未来融合创造文化财团、北京衡中清大教育咨询有限公司、博雅轩国学堂、德智讲堂、北京鑫智慧全脑教育、北京博凯中冠文化传播中心、天津赫然教育信息咨询服务公司联合承办的“第二届国际青少儿脑力锦标赛”在中国北京盛大开幕。

家有儿女加盟



整个赛事为期两天,8月19日下午,上百名青少儿脑力高手从各地汇聚北京,进行赛前准备。由国际青少儿脑力锦标赛组委会主席李长城,携同家有儿女世界记忆理事会一级裁判王婧菲、李瑷芯两位老师亲自带队,与来自全国30多家脑力培训机构的老师组成专业的裁判组,对本次比赛进行严格把控、评分,一律采取“公平、公正、公开”的原则,保证每位参赛选手的权益。

整个大赛分为记忆锦标赛、国际HSP大脑奥林匹克比赛两大类比赛项目,共计17小项,分两天完成。20日上午8点,随着裁判长王婧菲老师带领所有裁判进行赛前宣誓后,一声指令,所有参赛选手分成小组进入紧张而激烈的智力比拼。其中记忆锦标赛中的抽象图形、人名头像、马拉松数字、虚拟历史事件等都彰显出了大脑专注力、感知力以及多种智能,这正是一场真实的“头脑风暴”较量。


20日比赛上午项目有:人名头像、二进制数字、马拉松数字、抽象图形、快速数字、虚拟历史事件;
下午项目有:马拉松扑克牌、随机词语、听记数字、快速扑克牌。
小编在这里预祝各位选手取得优异的成绩,要发扬“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。






热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群