首页 >> 潜能培训
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 潜能培训企业新闻 >> 婴幼儿游泳越早越好,再不学孩子就长大啦!

婴幼儿游泳越早越好,再不学孩子就长大啦!

来源:加盟网   发布时间:2018-10-09 15:19:03   点击率:543

月儿湾婴幼儿游泳馆加盟 婴幼儿游泳作为一项全身心有益运动,是宝宝运动项目中的最佳选择。有些机会一旦错过就不再;有些经历,是孩子的专属,长大后就再无法体验!而婴幼儿游月儿湾婴幼儿游泳馆加盟婴幼儿游泳作为一项全身心有益运动,是宝宝运动项目中的最佳选择。有些机会一旦错过就不再;有些经历,是孩子的专属,长大后就再无法体验!而婴幼儿游泳无疑就是这样的经历。 婴幼儿游泳,不管是对父母,还是对孩子,在生理、心理以及社会交际上的影响是至关重要的,且是不可复制的,一旦错过,就真的错过了!

月儿湾婴幼儿游泳馆

对婴幼儿游泳有所了解的父母应该都知道:宝宝一出生,就拥有本能的游泳反射,而游泳反射对新生儿而言就是无条件反射的一种。把新生儿俯卧在水里,他就会用四肢做出协调很好且类似游泳的动作。大多数孩子在6-8个月左右,此无条件的游泳反射会逐渐消失。

确切的说:宝宝在满6个月以后,如果再这样把婴儿放在水里,他就会开始挣扎着活动;而直到8个月以后,婴儿才拥有有意识的游泳动作。但是如果宝宝在8个月以前一直或者根本没有接触学习过游泳训练,那么后期再学习游泳的话就会变得越来越难。


因此月儿湾建议诸位家长朋友们:在宝宝6-8个月游泳反射逐渐消失前接触水、感受水、熟悉水性会更好,一岁以内一直被视为婴幼儿游泳的黄金期。


月儿湾水育早教,是中国高端的婴幼儿游泳早教机构。不管是从水温、消毒、水循环,还是游泳课程、以及课程中使用的辅助教具,甚至是教练,月儿湾的每一项、每一步、每一个细节、每一堂课程,甚至包括课堂上的每一个人,都堪称“专业、权威、安全”,是一家令人放心的婴幼儿水育早教机构。


月儿湾根据宝宝的月龄特点,为每个阶段的宝宝量身定制了各项专业水育课程。课程设置为:0-3month Baby手托游、6-28month水育音浴课Music bath、24-36month水育运动课Water sports、36month以上 技能课 Kid’s fun、0-36month亲子同游Family。月儿湾秉承高品位、高素质、高标准的教育定位,以个性化的水育早教课程开启孩子对世界的认知能力;让家长更好的参与进来,帮助孩子最大化的获得和吸收正能量。


盛夏来袭,身边的大小朋友们都开始纷纷喊“热”“真热”!到水中畅游成为了宝宝寻觅清凉、强健身体的不二之选。近日,雨日的清凉虽然逼散了酷热的暑气,可进入了三伏天还躲得开高温么?总把娇嫩嫩的小宝宝圈在家中,或期待雷雨的清爽真不是酷夏避暑的好办法。月儿湾成为了宝宝消夏避暑的好地方,国际顶级臭氧无氯气消毒泳池,恒控水温,甩开烈日暴晒,帮助宝宝舒爽消夏!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群