首页 >> 珠宝
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 珠宝创业故事 >> 强势加盟!一金行在线全国连锁加盟签约仪式——广东省东莞市代理

强势加盟!一金行在线全国连锁加盟签约仪式——广东省东莞市代理

来源:加盟网   发布时间:2018-10-06 09:45:44   点击率:682

2018年9月27日,一金行集团与广东省东莞市代理商合作协议签约仪式在一金行集团总部举行,一金行集团总经理张雪茂与广东省东莞市代理黄焕展分别代表双方签署战略合作协议, 标志着双方全方位合作正式开启。一金行集团梁经理、运营总监黎总也出席了签约仪式,共同见证这历史性的时刻。

互联网大数据时代,如何依托科技手段实现真正的互联互通,更高效便捷地解决互联网渠道获客是黄金行业面临的一大课题。一金行在传统金融业技术基础上,通过先进的互联网科技手段,不仅提升了互联网黄金带来的全民便利,而且还可应用于最具发展前景的黄金供应链,实现全面的消费服务提升,同时也为互联互通的信息共享综合服务提供了可靠保证,破解了线下传统业务的瓶颈制约,实现了优化直观的线上综合黄金消费服务,为中国黄金行业的创新探路。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群