首页 >> 珠宝
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 珠宝创业故事 >> 一金行在线全国连锁加盟签约仪式——广东省龙门市代理

一金行在线全国连锁加盟签约仪式——广东省龙门市代理

来源:加盟网   发布时间:2018-09-30 09:14:46   点击率:548

在一金行集团社会影响力迅速提升的情况下,2018年9月29日,从一金行(广州)云计算科技有限公司传来喜讯,我公司与崔秀芳女士签署了一金行在线全国连锁加盟广东省龙门市地区代理合同,成为我公司又一个成功签约的市级代理商。

据了解本次签约,一金行集团张总与广东省龙门市代理崔总在会谈中就多方位对接与合作事宜达成一致,针对一金行集团自主研发的“020+F2C+大数据”互联网黄金消费平台进行全面的了解与学习,对引入新消费、新零售、新财富概念,降低黄金商品流通风险和成本,改变传统消费模式,分享、共享黄金商品增值保值,让新消费等同存钱,稳拿收益进行了全方位观摩与了解,未来双方的合作,通过互联网+黄金为广大消费者提供更为有效和切实可行的方案。

一金行在线进入黄金行业之后,迅速发展成为一家高科技黄金消费平台。此次一金行不仅在发展前景良好的中国黄金行业,抢占百亿黄金市场蛋糕,还投入资本技术助力一金行完善优惠体系与服务体系,这不仅意味着点一金行的优质服务和严密风控体系获得了众多代理商的肯定,还意味着代理商对点一金行模式、技术创新能力和战略有序推进的高度认可。

(张雪茂总经理与广东省龙门市崔秀芳女士)

此次签约,对我们在资本市场的布局又迈进了一大步,双方将成为互联网黄金新消费生态链中的重要一环,实现共享资源资本市场的价值。在黄金领域,我们已经形成了独特的互联网黄金“020+F2C+大数据”商业模式,整个模式正在影响着全球,影响着全球更多的发展中的市场。同时一金行在线拥有完善的风控体系以及市场资源,相信往后双方合作可以更好地互补,实现互利双赢。最后再次祝贺崔总成为广东省龙门市代理,成为一金行在线全国连锁加盟的成员之一

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群