首页 >> 时尚饰品
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 时尚饰品企业新闻 >> 国内市场对稀有彩宝需求趋升

国内市场对稀有彩宝需求趋升

来源:加盟网   发布时间:2018-09-26 15:46:39   点击率:636

  中国奢侈品市场的发展势态越来越精细,高端市场的消费者也逐渐要求一些与别不同及独特的彩色宝石。久业集团来自美国的合作伙伴Omi Gems的始创人Omi Nagpal及珠宝工匠Omi Privé不约而同认为,中国市场对彩宝的知识正不断提升。

蓝贝儿时尚彩宝

  现时,有来自美国的客户向我们采购亚力山大石(alexandrites),我们相信这品类的宝石在中国市场也有需求。他们看到亚力山大石在美国市场十分普及,也就意识到这种情况日後亦势必会在他们本土市场流行起来。已有一些内陆业者向我们购入一些样本,继而开始进行推广工作。我们预期,一些较稀有的宝石例如亚力山大石、帕拉伊巴碧玺及尖晶石,在未来几年将会逐步成为主流,且不仅在中国市场。

  目前亚洲市场的买家非常追求宝石的品质,也有相当的认知。过去,鑑定所发出的证书必然是买家最先询问的。今时今日,则看重宝石的自然美;他们更能接受价格更高的宝石,因为买家都深明一分钱一分货的道理。

蓝贝儿时尚彩宝

  宝石的色泽取胜

  美国的婚庆首饰市场也是一个佐证。在今年2月份举行的美国土桑宝石展上,公司以批发价45,000美元售出一枚重8克拉的帕拉伊巴碧玺定婚戒指。该买家在钻石与帕拉伊巴碧玺之间作出选择,最後拍板选购帕拉伊巴碧玺,除了因为宝石的稀有性外,也因为帕拉伊巴碧玺的色泽是新娘子所喜爱的。去年一展会上,我们只售出一枚3克拉的帕拉伊巴碧玺戒指。

  寻找合作夥伴

  在今年3、6、9月份举行的香港国际珠宝展上,久业珠宝展出了一系列彩色宝石,并积极在亚洲其他地区物色合作夥伴。在多个不同市场拓展业务十分重要,因为各地买家的喜好及要求均有不同。公司参与香港展其中一个原因是希望觅得规模较小、走高级精品首饰路线的店铺合作,而公司在泰国展的主要客户是工厂端及规模化品牌业者。

  久业珠宝公司与其他彩色宝石供应商比较有何独特之处呢?除了拥有独特质优的产品外,也因为我们对每项细节均极为重视。我们所有的宝石加工工序都在泰国、以人工制作,这确保了宝石的切割面更多以获得更好的火彩。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群