首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 母婴胎教创业故事 >> 对爱亲母婴的好评 加盟爱亲收益不断

对爱亲母婴的好评 加盟爱亲收益不断

来源:加盟网   发布时间:2018-09-26 09:41:17   点击率:623

对爱亲母婴的好评加盟爱亲收益不断李女士在大学毕业之后,不是选择直接就业,而是决定自主创业,拿着固定工资,没有办法照顾好父母,而且这也不是自己的志向所在,加之现在创业的投资成本不仅低,收益也可以很好。

  其实在上学的时候,李女士就有关注当前行业的发展前景,对于自己这种没有关系,也不能知道政策动向的人,只能够在平时多关注新闻,多了解市场行情,通过自己敏锐的观察力,李女士发现母婴行业前景具有一定优势,于是决定加深了解,并且进行实地考察,较终决定加盟爱亲母婴。在此之前对爱亲母婴的好评听到很多。

  因为是自己所在的县城开设门店,所以在选址上能够有优势,但是在门店的装修、商品的陈列、门店的规划等方面都是在爱亲总部的扶持之下完成的。

对爱亲母婴的好评有很多,在门店的装修、设计方面受到总部的扶持,对于初入社会的李女士来说,有太多不了解以及不熟悉的经营技巧,虽然在大学有过研究,但是毕竟不等同于现实生活中的实践,起初困难重重,但是李女士不耻下问,遇到自己不明白的会积极请教,而生活在网络时代的她也明白广告宣传的重要性,借助爱亲所给出的宣传手段,时时做出传播,不仅如此,也懂得维护客户,加强服务。

对爱亲母婴的好评加盟爱亲收益不断大区负责人在反映她的情况时,总说是一个很好的母婴加盟商,不仅积极参与培训学习,而且自己也会利用业余时间钻研母婴发展,虽然门店只有50平米,但是顾客进进出出,生意非常好。而且在去年就收回了成本,还存了几万元。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群