首页 >> 银饰
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 银饰企业新闻 >> 总结经验 鼓足干劲 再创辉煌

总结经验 鼓足干劲 再创辉煌

来源:加盟网   发布时间:2018-09-21 17:31:47   点击率:480

  7月6日,梦祥公司2018上半年工作总结暨下半年战略部署大会在梦祥珠宝文化生态产业园隆重召开。公司董事长李杰石、副董事长路英霞、总经理李梦凡、品牌顾问张杰、执行副总周晓东及公司营销中心、财务管理中心、人资行政中心、文创中心、生产管理中心和梦祥银、金梦祥、盈祥银饰、梦祥盛世五大品牌事业部负责人及管理骨干参加了本次大会。

  梦祥银加盟

  生产管理中心总经理曹世华汇报了生产厂各部门、各车间任务完成情况。他说,上半年生产厂完成纯银加工36吨,新产品打板、出样与易订货结合,技术运用能力进一步提高。生产成本比去年同期进一步下降,生产产值进一步提高。在全公司销售部门共同努力下,库存持续下降,压力逐渐释放。2018年下半年,将继续加强订单生产管理,进一步推进工艺革新,为奋战在一线的销售人员提供更多更好的产品。

  针对2018上半年的珠宝市场环境及发展状况,李董事长做了客观分析并规划了更加精彩的下半年。他指出充满挑战的2018年已过半载,梦祥品牌市场经过半年的优势互补、文化融合,成效明显,在严峻的市场环境下,公司对全年的销售业绩寄予厚望,也对下半年的发展提出了更高的要求。

  时光如白驹过隙,回首2018上半年,梦祥人众志成城、携手并进,同心合力、风雨同舟,群策群力、荣辱与共。展望2018下半年,梦祥人胸有成竹,信心百倍。勤劳勇敢的梦祥人扎实进取、追求卓越。紧密团结在董事长李杰石周围,始终怀揣“为中国纯银制品享誉世界”的伟大抱负和理想,始终怀揣“2020年成为中国纯银制品第一品牌”的战略目标和愿景,始终怀揣梦祥人“争做中国银文化的传播者”的光荣责任和使命,燃烧如火的激情,以2018上半年的成绩为新起点、新契机,不骄不躁,再接再厉,披荆斩棘,百折不挠,顽强拼搏,开拓进取,向更高更远的目标奋进,再创辉煌,再攀巅峰!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群