首页 >> 箱包
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 箱包展会信息 >> 食草堂皮具&莫文蔚|特立独行,我的选择

食草堂皮具&莫文蔚|特立独行,我的选择

来源:加盟网   发布时间:2018-09-19 10:11:54   点击率:677
食草堂皮具&莫文蔚|特立独行,我的选择




莫文蔚

君子豹变其文蔚也

真实、潇洒、坦荡

特立独行的女子

保持自我的坚持

似乎所有现代女性的注解都可以用在她身上

无与伦比的天赋和性情成就独一无二的莫文蔚


莫文蔚出身于书香门第,却绝不甘于做一个大家闺秀。喜欢音乐,就去唱歌。她作出《盛夏的果实》、《阴天》、《忽然之间》、《广岛之恋》等经典国语歌曲,是第一个金曲奖最佳国语女歌手、最佳国语专辑的双料国语歌后。


她台风鲜明。透视装,爬钢琴,长腿细腰,性感的无可救药。48岁的她,在今年巡回演唱会上,以一件裸色贴身演出服,仅有些许碎钻点缀,浑身上下竟没有一丝赘肉!她对很多事物都有自己的思考,并且敢于表达。不只是音乐,她对电影,也是独有钟情,并且舍得为荧幕献身。


1997年的莫文蔚,与周星驰见面两分钟,就被周相中签约了《大话西游》。直到现在,白晶晶的角色还深入人心。成为演员,那就要做实力派,莫文蔚凭借电影《坠落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。她与徐峥主演的国产的烧脑剧《催眠大师》上映四天就创出了过亿的票房,为演出角色内心的挣扎,她特别研究心理学,诠释在被催眠后,进入意识被替换的状态。她的才华,思想,她对于女性价值和命运的思考,让她独一无二。


食草堂×莫文蔚

近日,莫文蔚携手食草堂登《小资CHIC》时尚杂志,以撞色搭配,展现时尚的态度与自我独特的观点。紫色大衣搭配食草堂瑾澜系列单肩包,紫与蓝协调融合,丰富了视觉享受,营造出即使外界波涛汹涌,我亦不为所动的性格态度。




瑾澜系列




瑾澜系列,方正、立体,坚韧的三角,无拘无束肆意在光洁的皮面上生长。色彩、线条交织成冷静又独树一帜的风格。目之所及,独立果敢的型格仿佛注入了莫文蔚真实、个性的自我,仔细揣摩,打破平面单一的乏味,是多少人渴求而不得。随心的真实,多好。



黑&蓝

黑与蓝,本就有一种冷静精致之美。瑾澜系列以黑、蓝为包的底色,搭配纯粹而方正的造型,色彩与包型的构造,充满历经繁华沉淀的自持、独特的思考。




三角与方形的结合,本就可以有无数种可能。瑾澜系列在碰撞、结合中并发出奇妙的火花,创造了丰富的产品系列。单肩包、手提包及手包,每一个款型皆尝试以新的方式出现。

张扬是个性。

张扬是个性,细节的美感亦无限藏匿。某些细节的改变,会塑造出完全不同的包型。以独立果敢为底,叠皮工艺打造的三角造型,肆意在包身上留下痕迹,终于各有精彩。


瑾澜-1

单个三角,跳脱规整的造型。单肩或斜跨在身,我就可以仗走天下,自由的心没有约束。


瑾澜-2

以厚实温润的植鞣皮打造的提手,有冲击力、稳固的三角,彰显现代女性独立、自持的稳重。


瑾澜-3

撞色三角以变幻、张扬的姿态,准确而直接地吸引人眼球。曲线流畅的手包,打造细腻的手感。


变幻、演绎

于混沌中、择一独特

不需雕琢、独身静立

瑾澜系列新品现已上市

欢迎移步实体店挑选。

想了解更多食草堂皮具更多事宜,您可以访问食草堂皮具,关注食草堂皮具公众号,在线咨询我们,期待您的咨询。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群