首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 衣柜企业新闻 >> 箭牌全屋定制经销四部“99上市风暴”启动大会圆满召开

箭牌全屋定制经销四部“99上市风暴”启动大会圆满召开

来源:加盟网   发布时间:2018-09-13 17:11:30   点击率:666

  继ARROW箭牌全屋定制“99上市风暴全国联动”总部誓师大会后,全国各地的启动大会也在如火如荼的开展中。8月16日,箭牌全屋定制经销四部的活动启动大会在武汉维也纳国际酒店隆重召开,标志该区域的“99上市风暴”活动正式开演!

  箭牌衣柜加盟

  南区总监汤华斌带领的总部营销团队及经销四部各经销商代表出席了本次启动大会。本次会议旨在提升团队战斗力,促进终端销售市场活力,占领市场份额,让品牌在行业竞争中占据有利地位,无畏困难,披荆斩棘,再创辉煌。

  箭牌衣柜加盟

  会议开始,南区营销总监汤总发表致辞,他对公司的发展思路及战略目标进行了清晰的讲解,并为经销商授业解惑,让在座经销商受益匪浅。他表示,箭牌人与身俱来“越艰越勇”的精神,将让我们攻坚克难再攀新巅!

  接着,四部贺经理对“99上市风暴全国联动”活动进行方案讲解以及活动执行纲要,以便更好帮助终端店面执行活动,完成销售目标!同时萍乡、恩施、郑州等地经销商发表讲话并做经验分享。他们都表示必将踊跃参与,并肩挑起重担,全力出击,使命必达。

  会议中,最令人振奋的就是签军令状环节,所有经销商纷纷签订军令状并表示势必超额完成既定目标。在会议现场,全体与会的每一位箭牌人精神饱满,气势磅礴,对此次“99上市风暴联动活动”充满信心!

  冲锋的号角已吹响,决心的战鼓已擂动,从今天开始全体箭牌人向着决胜之战发起进攻。ARROW箭牌全屋定制,一个值得信赖的大品牌,必将带领经销商,抢占区域市场,走向辉煌未来!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群