首页 >> 橱柜
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 橱柜企业新闻 >> 韩丽家居广州建博会载誉而归,全屋定制新品精彩绽放!

韩丽家居广州建博会载誉而归,全屋定制新品精彩绽放!

来源:加盟网   发布时间:2018-09-13 17:00:07   点击率:792

  2018中国(广州)建博会在7月11日圆满落幕。为期四天的展览,韩丽家居用智能升级版全屋定制系列产品阵容,对未来品质生活家居的超前构思,蓄积更大势能,从展馆布置到产品呈现,韩丽红的品牌力量给消费者带来的是前所未有的震撼感。

韩丽家居加盟

  建博会主办发与慧亚家居联合举办的2017全国家居行业经销商大调查暨定制家居&铝门窗行业品牌评选活动”,韩丽家居以超高票数,再次荣膺最具含金量的“消费者喜爱品牌”大奖称号,品牌实力获得消费者认可,为韩丽本届建博会之行再添风采。

韩丽家居加盟

  带着精湛技艺与艺术美学光辉的韩丽全屋定制产品,为广大观展者带去了家居视觉享受,让人们对未来家居充满了期待。凭借着出色原创设计风格以及高品质产品打造,韩丽家居一直备受业界与消费者的追捧热爱,在本届展会上,韩丽带来的简约风尚全屋定制,受到观展商的热烈追捧。

  韩丽家居作为家居定制行业的领航品牌,强势迎战新零售,开拓全屋定制市场。本次建博会是韩丽品牌下半年“整体橱柜+全屋定制”两大板块的的招商大戏,全体韩丽人踌踔满志,气势如虹,顺利打开招商格局。

韩丽家居加盟

  本届意向客户签约不断,纷纷成为了韩丽的战略合作伙伴,与韩丽家居一起共创美好宏图事业!虽然第20届建博会已经结束,但仍有许多意向客户预约时间到韩丽家居佛山工业园参观,如果您也有意向,请拨打我们的400-830-9901的参观热线热线,韩丽诚挚欢迎您的莅临参观!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群